Актер Кит Харингтон признался, что надеется когда-нибудь стать отцом.

Как пишет InStyle, 32-летняя звезда "Игры престолов" женился на актрисе Роуз Лесли и после участия в главном проекте своей жизни, Кит надеется завести полноценную семью.

"Моя самая главная работа, которой я когда-либо занимался, вот-вот закончится... Ну, не самая важная. Надеюсь, я стану отцом", — заявил Кит Харингтон при обсуждении восьмого сезона сериала

Кит Харингтон

Кит и его нынешняя жена Роуз познакомились и начали встречаться во время работы над сериалом "Игра престолов" с 2012 по 2014 год.

Однако актер полагает, что теперь, когда пара сошлась и женилась, то ей может быть трудно работать вместе в будущем.

"Я думаю, что самое ужасное в том, что я влюбился в Роуз и женился на ней, это то, что мне будет очень тяжело работать с ней снова", — рассуждает Кит.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Напомним, в минувший четверг Харингтон посетил "The Tonight Show" с Джимми Фэллоном, где ведущий предложил ответить на некоторые вопросы о сюжете восьмого сезона с помощью подмигиваний и морганий.

Фэллон попросил Кита подтвердить слухи и спойлеры из трейлера финального сезона "Игры престолов", который выйдет в эфир 14 апреля.

Сперва Джимми показал кадр из трейлера с мечом в снегу и спросил, означает ли это, что персонаж Джона Сноу мертв. Кит подмигнул в ответ.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Затем Джимми показал огненную сцену "разрушения" и спросил, означает ли это, что все персонажи сериала также погибнут, и Кит ответил еще одним мгновенным ответом.

Затем ведущий наконец показал фотографию персонажа Кита, стоящего перед драконами, и спросил: "Оседлает ли Джон Сноу дракона?".

Кит ответил еще одним морганием.

Больше подробностей в видео:

Как сообщал портал "Знай.ua", звезда сериала "Игры престолов" София Тернер рассказала о завязке своих отношений с американским певцом Джо Джонасом.

Также "Знай.ua" писал, семейный уикенд Тириона попал в объективы папарацци, как отдыхает самый скрытный актер "Игры престолов".