Недавно канал HBO опубликовал эпический трейлер финального восьмого сезона сериала "Игра престолов" и фанаты с еще большим нетерпением ждут премьер’барьеры. Постоянно подогревают интерес к сериалу и актеры. Так, исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон поделился с поклонниками интересным фото.

Соответствующее сообщение появилось на странице исполнителя одной из главных ролей сериала "Игра престолов" в социальной сети Instagram.

На снимке Харингтон позирует совсем в непривычном образе. В сериале Джон Сноу одет в теплую меховую одежду и массивные железные доспехи, ведь он находится на холодном севере Вестероса. И на этом фото Кот полуобнаженный с кольчугой только на одной руке показывает стальной пресс.

"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу", - подписал фото актер.

View this post on Instagram

You know nothing, Jon Snow!

A post shared by Kit Harington (@kitharingtonoff) on

Фанаты не оставили сообщение без внимания и прокомментировали его так:

"Ты знаешь что-то, Джон Сноу", "Только ты точно знаешь, Джон Сноу", "Пожалуй, если вы прикрываете это в блестках, вы можете носить его на Золотой глобус".

Отметим, что телевизионный канал HBO все еще не готов назвать точную дату премьеры восьмого конечного сезона "Игры престолов". При этом исполнители главных ролей в шоу все время намекают, каким может оказаться финал. Подлил огня актер Кит Харингтон, который сыграл короля Севера Джона Сноу. Согласно его словам, далеко не все будут рады тому, что увидят в последней серии "Игры престолов". По словам актера, финал будет нерадостным.

Игра Престолов
Игра Престолов

Недавно в Сети появился первый официальный трейлер финального сезона популярного фэнтезийного сериала "Игра престолов". Видео было опубликовано на YouTube-канале Game of Thrones и уже успело набрать более 450 тысяч просмотров, а также 320 тысяч "лайков".

Стоит отметить, что этот трейлер является первым полноценным. Ведь до этого появлялись исключительно тизеры или кадры 8 сезона.

Напомним, что телеканал HBO показал первые официальные фото с восьмого сезона. Фанаты уже заметили некоторые интересные детали сюжета. 

Как сообщал портал Знай.uа, мои ягодицы не имеют значения: Эмилия Кларк рассекретила эротические сцены "Игры престолов"ю

Также портал Знай.uа писал, что главные секреты финального сезона "Игры престолов" разложили по полочкам: фанаты сходят с ума.