Телеканал НВО показал первые официальные фото с восьмого сезона. Фанаты уже заметили некоторые интересные детали сюжета.

Об этом передает сам HBO

кадр из фильма "Игра престолов"
кадр из фильма "Игра престолов"

Фотографии, которые обнародовала телесеть, изображают героев сериала в новых нарядах. К примеру, Джейми Ланистер облачен в доспехи Старков. Это может быть отсылкой к тому, что Джейми покинет Серсею и отправится на Север.

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Опубликованные фото изображают героев по отдельности. Только Джон Сноу и Дейнерис Таргариен появляются вместе. Многие отмечают, что герои смотрят друг на друга "влюбленно".

Напомним, Звезда "Игра престолов" рассказала о финале и разочаровала поклонников

Восходящая звезда Голливуда Мэйси Уильямс, сыгравшая роль Арьи Старк во всемирно любимом сериале "Игра Престолов" призналась, что зрители могут остаться разочароваными после просмотра последнего сезона, который должен выйти в этом году.

Дело совсем не в плохой режиссуре или низком профессионализме звезд экрана. Просто поклонники привыкли следить за перипетиями событий в жизни понравившихся вымышленных героев.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Звезду Игры престолов признали самым красивым мужчиной мира

Развлекательный портал TC Candler составил ежегодный рейтинг сотни самых красивых мужчин планеты. По результатам пользовательского голосования, самым сексуальным мужчиной в мире признан голливудского актера Джейсона Момоа.

Также "Знай.ua" писал о том, что Первые кадры нового Терминатора показали в сети: он вернулся

В сети опубликовали видео со съемочной площадки шестой части фильма Терминатор. Поклонники культовой киносаги с диким восторгов встретили данную новость.

Об этом стало известно благодаря опубликованному на Youtube-канале Национальной киноассоциации Венгрии.