Развлекательный портал TC Candler составил ежегодный рейтинг сотни самых красивых мужчин планеты. По результатам пользовательского голосования, самым сексуальным мужчиной в мире признан голливудского актера Джейсона Момоа.

В тройке лидеров кроме Момоа оказались южнокорейский певец и телеведущий Ким Джонг Кук и актер Идрис Эльба.

Популярный рейтинг существует с 1990 года и оригинален тем, что его фигурантами могут выступать не только медийные личности, но и любые другие кандидаты. Всех их предлагают обычные посетители сайта.

Отметим, что рейтинг от TC Candler выделяется среди всех других еще и тем, что его создатели в первую очередь хотят расширять кругозор пользователей. В списках самых красивых людей появляются звезды из разных стран, разного возраста, национальности и расы.

Так, девятым в сотни привлекательных мужчин в этом рейтинге стал звезда "Сверхъестественного" Дженсен Эклс. Также в рейтинг попали: Генри Кавилл, который занял 36-е место, Джейми Дорнан - 50-то, Майкл Фассбендер - 54-то, а Крис Эванс - 94-том.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Примечательно, что последнее место в рейтинге занял оскароносный Леонардо Ди Каприо. Впрочем, попасть в этот рейтинг уже победа.

Лидер рейтинга 39-летний актер Джейсон Момоа завоевал женские сердца по всему миру благодаря роли Кхала из "Игры Престолов". Последней ролью обладателя брутальной внешности стал супергерой Аквамен из одноименной кинокартины.

Однако, фанаткам, к сожалению, остается только рассматривать фотографии его обнаженного торса, ведь Момоа женился на актрисе Лизе Бонет, которая тоже известна своей красотой.

Кроме мужского списка, закономерно существует рейтинг для противоположного пола.

Напомним, самой красивой женщиной мира признана французская фотомодель и актрису Тилан Блондо.

Как сообщал портал Знай.иа, Джейсон Момоа внезапно вступил в брак с актрисой Лизой Бонет после 12 лет гражданского брака.

Также Знай.иа писал в YouTube появился долгожданный відеотрейлер "Аквамена", главную роль в котором исполняет звезда Голливуда Джейсон Момоа.