Восходящая звезда Голливуда Мэйси Уильямс, сыгравшая роль Арьи Старк во всемирно любимом сериале "Игра Престолов" призналась, что зрители могут остаться разочароваными после просмотра последнего сезона, который должен выйти в этом году. 

Дело совсем не в плохой режиссуре или низком профессионализме звезд экрана. Просто поклонники привыкли следить за перипетиями событий в жизни понравившихся вымышленных героев. Многие разочаруются из-за финала, поскольку расстаться с любимыми привычными персонажами часто бывает очень сложно. Одновременно с этим Мэйси Уильямс уверяет, что сценаристы очень хорошо поработали над финальным сезоном ленты и зрителям точно досмотрят каждую серию до конца. Арья из «Игры престолов» тоже испытывает легкую грусть от принятия факта: скоро яркая сказка закончится и начнутся серые рабочие будни. Об этом сообщили местные СМИ, ссылаясь на статьи зарубежных медиа.

В Сети прежде показывали тизер сериала. Последний сезон фэнтезийной саги стартует 14 апреля этого года. Последний сезон уже пропитан слухами и сплетнями о том, чем все закончится, однако несмотря на кучи спойлеров, зрители так и не пришли к единому мнению по поводу концовки. Согласно анонсу, режиссеры покажут историю событий жизни Брана Старка в финальной части ленты. Найденный спойлер говорит, что представители этой семьи погибнут.

Напомним, что раньше "Знай.ua" писал о том, что звезда "Игры Престолов Мэйси Уильямс Прогулялась по городу в змеином костюме, почитатели в восторге. Известная актриса славится экспериментами со своим образом. 

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

Кроме того, портал "Знай.ua" сообщал о том, как звезда "Игры Престолов" расплакался, узнав о финале сериала и рассказал, за что он благодарен шоу. 

Еще портал "Знай.ua" писал, что актеры из "Гарри Поттера" сыграют главные роли в приквеле "Игры Престолов": кто составит компанию юному Дамблдору.

Еще раньше портал "Знай.ua" писал о "прежних жизнях" Джона Сноу: в каких фильмах сыграл любимец женщин из "Игры Престолов". Можно ли назвать Харингтона актером одной роли?