В сети опубликовали видео со съемочной площадки шестой части фильма Терминатор. Поклонники культовой киносаги с диким восторгов встретили данную новость.

Об этом стало известно благодаря опубликованному на Youtube-канале Национальной киноассоциации Венгрии.

Арнольд Шварцнегер
Арнольд Шварцнегер

Съемки "Терминатора - 6" с участием самого Арнольда Шварценеггера проходят в Будапеште, и это первое видео со съемочной площадки. Арнольд Шварценеггер поделился своими впечатлениями от съемок в Европе.

Популярные статьи сейчас

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Показать еще

"Будапешт — один из лучших городов мира", — заявил Шварценеггер.

"Терминатор - 6" — продолжение истории, рассказанной Джеймсом Кэмероном во втором фильме, выйдет в прокат в ноябре 2019 года. В ленте кроме самого Кэмерона и Шварценеггера также снимались Линда Хэмилтон, Маккензи Дэвис, Гэбриэл Луна и Диего Бонета.

Стоит напомнить, что Мэтт Смит присоединился к актерскому составу нового фильма по комиксам Marvel. К актерскому составу экранизации комикса Marvel под названием "Морбиус" присоединился Мэтт Смит.

Актер прославился благодаря ролям в таких сериалах, как "Доктор Кто" и "Корона". Кого сыграет Мэтт, пока не известно. Есть информация, что играть он будет одного из главных героев. На роль самого Морбиуса был приглашен Джаред Лето. Режиссером фильма был выбран создатель картины "Код доступа "Кейптаун" Дэниэл Эспиноза.

Напомним, ранее сообщалось, что звезда культовой киносаги "Игра престолов", актриса Мэйси Уильямс, которая исполнила роль Арии Старк, приоткрыла тайну финала культового сериала. Своим мнением она делись в интервью журналу Sky News. В частности, она рассказала, что финал сериала может понравиться не всем поклонникам, однако она от него в восторге.

"Я не думаю, что концом кто-то будет доволен. Никто не хочет, чтобы это заканчивалось, да? Но я очень горжусь финальным сезоном", - заявила она в беседе с журналистами.

Напомним, Большой Лебовски возвращается: "Чувак" Джефф Бриджес заинтриговал фанатов.

Как сообщал Знай.ua, Голливуд экранизирует лучший рассказ Лавкрафта: опубликован актерский состав.

Также Знай.ua писал, трейлер фильма "Блуждающая Земля" опубликовали в сети: будущее рядом.