Британский актер Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу в "Игре престолов", раскрыл некоторые подробности о последнем сезоне фентези-сериала.

В минувший четверг Харингтон посетил "The Tonight Show" с Джимми Фэллоном, где ведущий предложил ответить на некоторые вопросы о сюжете восьмого сезона с помощью подмигиваний и морганий.

Фэллон попросил Кита подтвердить слухи и спойлеры из трейлера финального сезона "Игры престолов", который выйдет в эфир 14 апреля.

"Подмигни мне, если да, и моргни, если нет, — и попытайтся найти ответы на вопросы, которые все хотят знать", — попросил ведущий.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Кит Харингтон и Джимми Фэллон

Сперва Джимми показал кадр из трейлера с мечом в снегу и спросил, означает ли это, что персонаж Джона Сноу мертв. Кит подмигнул в ответ.

Затем Джимми показал огненную сцену "разрушения" и спросил, означает ли это, что все персонажи сериала также погибнут, и Кит ответил еще одним мгновенным ответом.

Затем ведущий наконец показал фотографию персонажа Кита, стоящего перед драконами, и спросил: "Оседлает ли Джон Сноу дракона?".

Кит Харингтон

Кит ответил еще одним морганием.

"Вау! Спойлеры!" — пошутил Джимми, учитывая, что Кит не особо раскрыл сюжет своей реакцией.

Джимми также произнес знаменитую фразу из сериала: "Ты ничего не знаешь, Джон Сноу" и спросил Кита, часто ли он слышит ее от своих поклонников.

"Да, и моя жена, поэтому там нам достается вдвойне", — рассказал Кит, упомянув свою жену Роуз Лесли, чей персонаж Игритт произнес строчку, которая превратилась в мем.

Однако в то же время Кит сказал, что его брату удалось преобразить в эту фразу в нечто более, чем в глупый мем.

"Вообще-то, это было довольно мило. Он сказал: "Взглянув на женщину, на которой ты женишься, у меня возникает впечатление, что ты что-то знаешь, Джон Сноу", — рассказал Кит.

Кит Харингтон

Напомним, актриса Мейси Уильямс случайно "проговорилась" о судьбе своего персонажа Арьи Старк в восьмом сезоне "Игры престолов".

Как сообщал портал "Знай.ua", звезда сериала "Игры престолов" София Тернер рассказала о завязке своих отношений с американским певцом Джо Джонасом.

Также "Знай.ua" писал, семейный уикенд Тириона попал в объективы папарацци, как отдыхает самый скрытный актер "Игры престолов".