Актерский состав "Игры престолов" устроил громкую вечеринку по случаю выхода восьмого и последнего сезона одного из самых популярных сериалов HBO.

Как сообщает The Sun, на снимках хмельной афтепати, которая состоялась прошлой ночью, можно увидеть, как нынешних живых (пока что) героев, так и персонажей, который "выбыли" из сериала.

На одном из кадров три красавицы Натали Эммануэль, Эмилия Кларк, Софи Тернер обнимают друг друга, одетые в очаровательные наряды, специально подобранные для красной дорожки.

Натали Эммануэль, Эмилия Кларк, Софи Тернер

Вскоре к Софи присоединился ее будущий жених Джо Джонас, который выглядел крайне взволнованным, оказавшись в окружении актеров.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Музыкант поделился фотографией Тернер, обнимающей актера Джека Глисона, который сыграл короля Джоффри Баратона, и подписал ее: "ЧЗН??? Я думал, что этот чувак мертв...".

Джек Глисон, Софи Тернер, Джо Джонас

Тем временем Рори МакКенн предлагал выпить по шоту, а рядом сидящая Натали Дормер корчила рожицы.

На вечеринке также можно было увидеть Мэйси Уилльямс, Кита Харингтона и Джейсона Момоа.

Следует отметить, что вчера десятки актеров "Игры престолов" специально прилетели в Нью-Йорк накануне восьмого и финального сезона шоу, который состоится на HBO 14 апреля.

Рори Маккенн и Натали Дормер

Софи, которой было всего 14 лет, когда она начала играть роль Сансы, сказала, что будет скучать за съемками на открытом воздухе в морозную погоду Северной Ирландии.

Звезда сказала, что оставила один из корсетов своего персонажа в качестве сувенира.

Мэйси Уилльямс и Софи Тернер

Другие актеры также забрали себе бутафорию на память: Пилоу Асбек и Конлет Хилл сказали, что они сохранили несколько колец, а Ричард Дормер придержал фирменную повязку Берика Дондарриона.

Кром того Асбек немного проспойлерил будущее своего персонажа.

"Могу точно сказать. Я, наверное, единственный, кого ожидает хеппи-энд", — заявил Асбек.

Кит Харингтон и Джейсон Момоа

Следует отметить, что подробности сюжета финального сезона до сих пор остаются в тайне, хотя съемки начались еще в октябре 2017 года.

Напомним, какие сюрпризы готовит “Игра престолов”.

Как сообщал портал "Знай.ua", актриса Мейси Уильямс случайно "проговорилась" о судьбе своего персонажа Арьи Старк в восьмом сезоне "Игры престолов".

Также "Знай.ua" писал, актрисы Софи Тернер и Мэйси Уильямс снялись в совместной фотосессии для американского журнала Rolling Stone.