В преддверии премьеры заключительного восьмого сезона сериала "Игра престолов" актрисы Софи Тернер и Мэйси Уильямс снялись в совместной фотосессии для американского журнала Rolling Stone. Предположительно, основной идеей этого была провокация, и девушки постарались на славу.

Обе актрисы опубликовали скромные обложки этого журнала на своих аккаунтах в Instagram – на них они такие невинные и милые, а вот в сети появились другие снимки из этой горячей фотосессии, и на них девушки гораздо более раскованы. Пользователи не на шутку задумались об интимной связи Софи Тернер и Мэйси Уильямс, поскольку опубликованные снимки вызывают именно такие эмоции.

Во время съемок девушки сменили несколько нарядов: на одних снимках Вильямс с волосами, окрашенными в розовый цвет, предстала в золотистом и белом платьях, а рыжеволосая Тернер примерила розовый наряд, который не скрывает ее грудь.

Мэйси Уильямс в одном из своих интервью рассказала о дружбе между девушками: "Когда я впервые ее увидела, я подумала, что Софи – самый крутой человек, которого я когда-либо встречала в жизни. Я теперь понимаю, почему все видят химию между нами. Что есть – то есть. Но на самом деле мы самые лучшие подруги". Софи Тернер, в свою очередь, призналась о работе на одной съемочной площадке: "Мы просто ночной кошмар для тех, кто с нами работает. Когда ты работаешь со своей лучшей подругой, ты никак не можешь сконцентрироваться на работе, ведь это просто нереально! Нам очень сложно быть серьезными, когда мы вместе. Мне кажется, продюсеры пожалели, что решили объединить нас в одной сцене. Это было сложно".

Напомним, ранее отмечалось, что звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк шокировала всех своих фанатов неожиданным признанием. Оказалось, что она восемь лет назад перенесла страшное состояние — инсульт.

Как сообщал портал "Знай.ua": по причине скорого выхода заключительного сезона Игры престолов в сети появилось множество слухов, такие как — гибель героев и кто станет хозяином Железного трона. Поклонники саги давно выдумывают теории и не знают, чем все может закончится.

Также "Знай.ua" писал, что в настоящее время Lucasfilm и Disney работают над совершенно новым проектом. Фильм из вселенной "Звездных войн" может быть посвящен событиям эпохи Старой Республики.