Совсем скоро фанатов "Игры престолов" обрадует компания HBO финальным эпизодом популярной саги. И из-за массовой шумихи в сети поползло множество слухов, такие как — гибель героев и кто станет хозяином Железного трона. Поклонники саги давно выдумывают теории и не знают, чем все может закончится.

Об этом стало известно благодаря трейлеру финального сезона на YouTube и огромному количеству комментариев под ним.

Игра Престолов
Игра Престолов

Тирион погибнет? Дейенерис превратится в дракона или будет принесена в жертву? В Вестеросе зародится демократия? Или, может, жизнью Семи Королевств управляет Бран Старк? Неизвестно, но есть много теорий.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Впереди нас ждет восьмой и последний сезон сериала "Игра престолов", а вместе с ним – шокирующая гибель героев и невероятные слухи. Фанаты этого мегапроекта канала HBO годами спорили, кто же в конце концов займет Железный трон. Учитывая, что развитие сюжета телесериала опередило повествование автора книг Джорджа Мартина еще несколько лет назад, подсказок очень мало.

кадр из фильма "Игра престолов"
кадр из фильма "Игра престолов"

Вот что нам пока известно: в восьмом и последнем сезоне будет только шесть полнометражных серий, вместо привычных десятичасовых эпизодов. Серии основаны на материале, который Мартин успел подготовить для будущих книг о Престолах – "Ветра зимы" и "Мечты о весне", и написаны постоянными членами команды проекта, Ди Би Уайссом, Дэвидом Бениоффом, Дэйвом Хиллом и Брайаном Когманом.

Также у нас появились кое-какие слабые отголоски информации о сюжете: Уайсс и Бениофф поведали, что в начале восьмого сезона Дейенерис с армией приезжает в Винтерфелл, а Санса недовольна тем, что Джон Сноу преклонил колени перед Матерью Драконов.

В главной схватке последнего эпизода, которая состоится в Винтерфелле, наконец-то схлестнутся армия Мертвецов, отдельные герои и целые группировки.

"Будет жестко", – рассказал Питер Динклейдж, исполнитель роли Тириона Ланнистера, еженедельнику Entertainment Weekly. – "Битва бастардов" по сравнению с этим покажется просто парком развлечений".

Напомним, создатели "Игры престолов" приготовили крутой сюрприз фанатам "Звездных войн".

Как сообщал Знай.ua, создатели "Игры престолов" обрадовали поклонников по всему миру: железный трон ищите в Запорожье.

Также Знай.ua писал, в сеть слили первую серию долгожданного сезона Игры Престолов: осторожно, спойлеры.