В Австралии создали импровизированное захоронение всех погибших персонажей "Игры престолов". В сиднейском парке Столетия открылось кладбище, само существование которого является спойлером для всех, кто не смотрел сериал. 

"Приходите и отдайте дань уважения "Могиле престолов" Foxtel", — говорится в публикации корпорации. Как уточняется, площадка будет работать до начала финального сезона "Игры престолов", который выйдет на экраны 14 апреля.

Как сообщается, на кладбище расположены 34 надгробия, статуи, памятники и мавзолеи в честь самых популярных покойников сериала. 

"Вы можете оплакать скромный памятник Ходору, отдать дань уважения у могилы семьи Старков, плюнуть на могилу Рамси Болтона или выразить гнев у зловещего надгробного камня Джоффри", — отмечает издание Time out.

Ранее сообщалось, что актер Николай Костер-Вальдау прошептал ведущей Бизи Филиппсу концовку финального эпизода "Игры престолов". 

Актер посетил ток-шоу Busy Tonight, где рассказал о судьбе своего персонажа Джейме Ланнистера и сюжете восьмого сезона фентези-сериала HBO.

Николай также присоединился к ведущей в скетче, в конце которого Бизи попросила рассказать ей, кому же достанется трон в конце сериала.

"Прошло так много времени, что мне просто хочется рассказать людям и посмотреть на их реакцию. Если бы знал, даже если бы сказал, никто... не поверил бы мне", — заявил Николай.

Напомним, Мэйси Уильямс проговорилась о концовке "Игры престолов".

Ранее Знай.ua сообщал, актриса и звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк решилась показать свои снимки после операции на мозге. 

Также Знай.ua писал, Джон Сноу проморгал сюжет восьмого сезона "Игры престолов".