Звезда "Игры престолов" Мэйси Уильямс рассказала о своих последних сценах в фентези-сериале и немного "пройспойлерила" концовку восьмого сезона.

Британская актриса на протяжении 10 лет исполняла роль Арьи Старк и признается, что уже не помнит свою жизнь до хитового шоу HBO.

"Я так буду скучать по сериалу. Последняя сцена очень красива", — рассказала Мэйси сегодня ведущей Кристин Лампард на канале Lorraine.

Мэйси Уильямс

Мэйси начала сниматься в легендарном сериале с самого первого сезона. Девочке тогда было всего 11 лет. 

"Я просто понятия не имела, насколько долгим выйдет сериал. И когда ты на шоу, тебя это поглощает и ты думаешь, что это важное дело. И только после того, как я вышла из своего пузыря, я полностью осознала масштабы сериала", — поделилась своими мыслями Мэйси.

Несмотря на то, что Мэйси немного расстроена, что шоу подошло к концу, она с нетерпением ждет участия в других проектах. 

"Конечно, хотя шоу и заканчивается для нас, как для группы друзей, но это только начало. Софи и я решили, что мы не можем ждать до конца наших дней", — заявил Мэйси.

Мэйси Уильямс

Сейчас актриса немного в растерянности, так как в ее жизни начинается новый период, однако Мэйси не теряет оптимизма.

"Такое ощущение, что я только что закончила школу актерского мастерства. Теперь я хочу понять, чем я хочу заниматься", — заявила Мэйси в своем интервью.

Мэйси Уильямс в 2011 году

Напомним, актерский состав "Игры престолов" устроил громкую вечеринку по случаю выхода восьмого и последнего сезона одного из самых популярных сериалов HBO.

Как сообщал портал "Знай.ua", актриса Мэйси Уильямс случайно "проговорилась" о судьбе своего персонажа Арьи Старк в восьмом сезоне "Игры престолов".

Также "Знай.ua" писал, актрисы Софи Тернер и Мэйси Уильямс снялись в совместной фотосессии для американского журнала Rolling Stone.