Актер Николай Костер-Вальдау прошептал ведущей Бизи Филиппсу концовку финального эпизода "Игры престолов". 

В этот четверг актер посетил ток-шоу Busy Tonight, где рассказал о судьбе своего персонажа Джейме Ланнистера и сюжете восьмого сезона фентези-сериала HBO.

Николай также присоединился к ведущей в скетче, в конце которого Бизи попросила рассказать ей, кому же достанется трон в конце сериала.

"Ты правда хочешь это знать?" — спросил ее Николай, прежде чем прошептать что-то ей на ухо.

Ведущая изобразила изумление у себя на лице, а потом спросила "Кто это?".

Следует отметить, что перед этим Бизи поинтересовалась у датского актера, ощущает ли тот давление, из-за того, что приходится молчать о концовке и сюжетных перипетиях финального сезона "Игры престолов".

"Прошло так много времени, что мне просто хочется рассказать людям и посмотреть на их реакцию. Если бы знал, даже если бы сказал, никто... не поверил бы мне", — объяснил свое молчание Николай.

Затем Бизи попросила Николая описать собственную реакцию после прочтения сценариев восьмого и последнего сезона "Игры престолов".

"Я поражен от того, насколько хороша концовка. Я подумал, как бы я закончил этот сериал... и я не могу себе представить концовку лучше", — рассказал Николай.

Исполнитель роли Джейме Ланнистера заверил зрителей, что те останутся довольны концовкой сериала и сравнил полученный опыт с завершением прекрасной книги.

Николас Костер-Вальдау и Бизи Филиппс

Напомним, исполнитель роли Джейме Ланнистера в преддверии выхода заключительного сезона "Игры престолов" шокировал поклонников знаменитой саги.

Как сообщал портал "Знай.ua", звезда сериала "Игры престолов" София Тернер рассказала о завязке своих отношений с американским певцом Джо Джонасом.

Также "Знай.ua" писал, актрисы Софи Тернер и Мэйси Уильямс снялись в совместной фотосессии для американского журнала Rolling Stone.