Внимательный парень из Южной Кореи по имени Лукас Ким стал свидетелем странного явления.

Как сообщает Ким, он летел на самолете компании JeJu Air из Сеула в Таиланд. И в какой-то момент парень выглянул в иллюминатор и заметил желтоватый объект, летящий рядом с самолетом. Он не сразу разглядел и понял, что перед ним.

По началу Киму показалось, что это обычный самолет, который пролетает мимо.

"Это большая редкость увидеть рядом со своим самолетом другой летящий самолет, поэтому я взял телефон и начал записывать видео", -рассказывает Лукас.

Затем он заметил, как неопознанный объект пульсирует желтовато-зеленоватым светом и он, который видимо слишком много смотрит телевизор, решил, что это может быть "какой-то сумасшедший русский самолет-разведчик".

Однако, когда Ким присмотрелся, он понял, что это не один объект, а сразу 6 шарообразных объектов, держащихся вместе. Это явно не земная технология.

Так вскоре они начали разделяться на пары по два, а потом и вовсе улетели, набрав скорость. Поскольку объект находиться достаточно далеко и качество съемки оставляет желать лучшего, действительно, сложно сказать, что это на самом деле. Чем были эти летающие аппараты и были ли они вообще – остается загадкой.

"Вы можете верит во все, что хотите, но я уверен, что столкнулся с НЛО. Хотя НЛО необязательно означает летающую тарелку, это означает что-то неопознанное, то есть это может быть и какой-нибудь русский самолет", - заключает Ким.

Пользователи сети, которые скептически настроены предполагают, что скорее всего все это просто отражение солнечного света на стекле, то есть блики от чего-то блестящего в салоне самолета, возможно, от стаканов со столика стюардессы.

Напомним, инопланетяне исцелили умирающую девушку. До прибытия инопланетян она не могла даже есть – настолько болезнь прогрессировала.

Как сообщал портал "Знай.ua", на вечеринке сфотографировали гуманоида. Снимок очень быстро стал популярным в сети. Он шокировал многих пользователей.

Также "Знай.ua" писал, на Марсе обнаружили НЛО. Эксперт считает, что это корабль прибыл с пришельцами на Красную планету, чтобы спасти ее от устрашающих катастрофических событий, которые ожидают ее в будущем.