В сети каждый день появляется множество снимков и видеозаписей, которые являются прямыми доказательствами того, что внеземные формы жизни действительно существуют. Поэтому эксперты считают, что отрицать факт посещения Земли пришельцами неразумно.

К тому же, недавно появилось еще одно доказательство. Во время обычной фотосессии одной из жительниц Нью-Мексико подростки случайно зафиксировали таинственный летающий объект странной формы. Когда-то давно именно в Нью-Мексико произошел знаменитый розуэлльский инцидент – американцы увидели НЛО и даже исследовали пришельца. Это произошло в 1947 году.

То, что сняли подростки, было не похожу ни на одно средство передвижение из тех, которые существуют на Земле.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

Загадочная кабинка серого цвета с затемненным лобовым стеклом больше напоминает реактивные модули из фантастических фильмов.

Скандальное изображение привлекло внимание сотни уфологов со всего мира. Некоторые из них считают, что спецслужбы США отреставрировали найденный много лет назад инопланетный корабль с помощью современных технологий. По мнению уфологов, летающая тарелка, которая потерпела крушение, была видоизменена под нужды земных пилотов. Основой нового транспортного средства стал двигатель пришельцев.

Судя по всему, как указали ученые, инопланетяне не используют в своих технологиях горючее топливо. На изображении заметно, что за движущимся НЛО нет никакого газового следа. Если американские ученые смогут скопировать подобное изобретение, вполне возможно, это станет настоящим прорывом для США.

В мире до сих пор используют технику, которая работает на ископаемом топливе. Рано или поздно оно просто закончится. Альтернативные ученые считают, что американское правительство превратило Зону 51 в полигон для испытаний техники пришельцев, ведь туда по-прежнему практически никого не пускают.

Ранее "Знай.ua" писал: над военной базой пролетел треугольный НЛО, оставив таинственный знак, в Зоне 51 разводят руками

Напомним: знаменитый Розуэлл стал пристанищем сверхъестественных существ, такого нет больше нигде

Читайте также: бывший президент Польши рассказал о пришельцах, они уберут нас, разрубят пополам, Земля рухнет