Эрих фон Дэникен – известный писатель и приверженец теории палеоконтакта. В своем новом интервью он раскрыл секрет Ковчега. Эксперт считает, что существует большая вероятность наличия двух копий известного артефакта. Мировое правительство скрывает настоящее местонахождение Ковчега. 

Эрих фон Дэникен

Во времена царя Соломона Ковчег таинственным образом появился у людей. Его впечатляющая скорость перемещения шокировала всех исследователей. Заходить на борт можно было лишь в специальных защитных костюмах. Они имели вид бронежилета и были украшены красивыми камнями. Стоит отметить, что во время паломничества здоровье людей, находящихся возле Ковчега, сильно портилось. Они становились бледными, теряли ногти и волосы. По состоянию эти болезни можно сравнить с радиационными излучениями.

Дэникен считает, что артефакт, который описывается в Библии, появился на нашей планете благодаря пришельцам. Он был невероятно важен. Эксперт пришел к выводу, что верующих столетиями обманывают.

Ковчег

По мнению писателя, в корабле находился плутоний, который сейчас является основой всех ядерных разработок. Именно на его использовании строится возможность путешествий в космическое пространство. Эксперт не исключает, что пришельцы сделали такой подарок Мировому правительству специально. Они хотели управлять землянами, но их план провалился.

Пришельцы

Была создана копия легендарного корабля. А настоящий радиоактивный Ковчег спрятали под храмом Девы Марии. Дэникен считает, что всему тайному сообществу Мировых правительств известно, где находится судно. Но рассказывать правду никто не собирается. Неужели многовековая ложь и якобы давно забытый артефакт все это время был у всех на виду? Писатель уверен, что рано или поздно люди найдут Ковчег, узнают правду и лишатся веры. Артефакт может стать настоящим подтверждением того, что в далеком прошлом люди контактировали с пришельцами.

Напомним, группа израильских археологов из Университета Хайфы обнаружила, возможно, самое раннее изображение Иисуса Христа

Как сообщал портал "Знай.ua", более 300 лет тому в монастыре Пальма-ди-Монтекьяро на Сицилии было написано жуткое письмо, якобы продиктованное самим дьяволом

Также "Знай.ua" писал, связь пришельцев и людей потрясла мир