Странное и одновременно невероятное событие произошло 3 апреля 2019 года, когда 28-летняя мать Кэрри Уотеруорт увидела на экране бэби-монитора нечто белесое и вытянутое рядом с ее 5-летним сыном Эллисом.

Поначалу женщина подумала, что это паук на паутине и мигом помчалась в детскую, чтобы убрать насекомое. Однако, когда она осмотрела все рядом с бэби-монитором, то не нашла там никаких насекомых и следов паутины.

В поисках паутины от предполагаемого паука женщина даже протирала стены рядом с кроваткой, но ничего не нашла.

Кэрри посчитала это просто сбоем техники и спустилась вниз на первый этаж. Но прошло совсем немного времени, как Кэрри снова увидела на бэби-мониторе тот же самый белесый объект и на этот раз она вдруг поняла, что он похож на руку.

И эта рука как будто бережно погладила мальчика по животу и по верхней части головы, а потом снова исчезла. Тогда мать 5-летнего сына действительно поверила в призраков.

По ее мнению, это был призрак недавно почившей бабушки, которая очень любила своего внука.

Женщина призналась, что у Эллиса диагностировали аутизм и из-за него мальчик часто бывает сильно расстроенным и его сложно успокоить. И по словам Керри, гладящая ребенка призрачная рука словно пыталась его утешить. И кажется у нее получилось - мальчик после этого явления спал тихо и спокойно.

"У Эллиса аутическое расстройство и спит он очень беспокойно, очень редко он может проспать длительный период без пробуждений. После того как я увидела на бэби-мониторе успокаивающую руку, он проснулся лишь спустя полчаса, такого раньше никогда не было".

По словам Керри бабушка в самом деле очень любила Эллиса и играла с ним или успокаивала его. Она понимала, что это ребенок с инвалидностью и всегда волновалась за него. Сейчас Керри твердо уверена, что призрачная рука принадлежала покойной бабушке Элигабет Гуч. Бабушка скончалась в 2016 году.

"Я не была напугана, поняв, что это может быть привидение, я была больше заинтригована и это также воздействовало на меня утешающе. Однако я все-таки немного шокирована, я верю в привидения, но раньше я очень скептически относилась ко всем видео с призраками".

Когда Керри разместила это видео в интернете, многие комментаторы тоже сочли, что это не насекомое, а действительно чья-то рука, которая нежно гладит ребенка.

"Многие писали, что у них теплые чувства от этого видео. Другие были в шоке, а небольшая часть писала, что это просто пыль. Сама я никогда не видела призраков в нашем доме, но теперь я буду начеку". 

Напомним, бабушка вернулась с того света, чтобы попрощаться с внучкой.

Как сообщал портал "Знай.ua", 4-летняя дочь семейной пары из американского города Северная Тонаванда в штате Нью-Йорк рассказала родителям, что ее время от времени посещала женщина, которую никто, кроме нее, не видел.

Также "Знай.ua" писал, жуткое существо с крыльями за спиной пыталось унести мальчика.