Мода на вещи определенного фасона время от времени возвращается. Конечно же наряд каждый раз меняется, но основные черты остаются. Подобная история происходит и сегодня. Так, этой весной-летом будут в тренде пышные юбки с подъюбниками, как прототип моды с XVII века.

Об этом сообщает Cosmopolitan.com.

новая мода

Когда появилась мода на пышные юбки

Популярные статьи сейчас

Из-за анонимного письма в Ватикане открыли две гробницы: ищут тело девушки, это какое-то сумасшествие

Притула поделился интимными подробностями ночи без жены: "Чтоб руку не сбивать"

Перессорилась вся Украина: скандальный закон дошел до Зеленского

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

Показать еще

Пышные юбки с подъюбниками женщины начали носить еще в 17 веке. Тогда под верхнюю часть юбки обычно надевали турнюры – это подушечка, которую подкладывали под платье, для создания большего рельефа в задней части наряда.

Тогда таким образом женщины, что не имели возможности демонстрировать мужчинам свои прелести (платья и юбки были длинными), демонстрировали другую привлекательную часть тела – бедра.

птшні юбки

Мужчин, видимо, мало волновало, что эта пышность бедер – всего лишь имитация. Поэтому пышные юбки в 17 веке были очень популярны. 

В этом году женщины смогут оценить преимущества моды 17 века, ведь теперь в тренде именно пышные "бедра". Наверное, самой яркой поклонницей пышных юбок стала эпатажная американская певица и светская львица Леди Гага.

Леди Гага

Эксперты в мире моды тоже считают, что идея с пышными юбками – перспективное и, пожалуй, неисчерпаема. Сегодня дизайнеры предлагают модницам іеликий выбор такого выбора. Они могут быть из легких или более плотных тканей, также удачным выбором станут прозрачные ткани в много слоев. Главная их отличительная черта – они зрительно увеличивают женские прелести. К тому же они подойдут как худым, так и пышным женщинам.

Смотрите: Как менялась мода на протяжении веков

Напомним, в сети показил, как неудачный макияж исказит любой образ.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, эта очаровательная леди покорила сеть стильными образами.

Также портал Знай.uа писал, что эти королевские образы легко может повторить каждая модница самостоятельно.