Ученые со всего мира на протяжении многих лет не могут раскрыть тайну исчезновения Атлантиды. Они регулярно находят доказательства существования этого загадочного государства. На этот раз ученые выяснили, что Всемирный потоп связан с атлантийцами. Они предполагают, что древняя цивилизация на самом деле не вымерла, а лишь приспособилась к новым условиям жизни. И скоро она сделает так, что Земля утонет в новом Всемирном потопе.

Атланты обитают под обнаруженными учеными руинами. Они работают над увеличением температуры океана. После потопа на Земле сформируются идеальный условия жизни для древних людей.

Атлантида

По мнению ученых, жители Атлантиды были развиты интеллектуально и технически. Они во многом превосходили людей. Кроме того, они отлично разбирались в науках. Это натолкнуло ученых на мысль о том, что они знали о надвигающейся опасности и им удалось предотвратить свою гибель. Эксперты сравнивают атлантов с современными людьми. Если они превосходят человечество, которое сейчас населяют Землю, то точно были готовы к концу света.

Атлантида

Ученые предположили, что причиной гибели стал метеорит, который упал на планету. Столкновение произошло неподалеку от бермудского треугольника. Масса небесного тела превышала 2 миллиона тонн. Поэтому бежать в другую точку Земли просто бессмысленно.

Единственный выходом из данной ситуации было уйти под воду. Возможно, атланты заранее построили подземные ходы, в которых можно было бы укрыться от последствий столкновения. Никто не сомневается в том, что это было им под силу. Ведь в затонувшем городе на юге Европы были найдены и многоэтажные постройки, и канализация.

Атлантида

Специалисты пытаются связать древних атлантов с глобальным потеплением. Они действительно могут устроить Всемирный потоп. Атланты жили еще в 1600 годах до нашей эры. За такой длительный период должна была произойти впечатляющая эволюция. Наверняка у них появились жабры.

Вполне вероятно, что атлантийцы подогревают океан снизу, повышая среднюю температуру. Если случится потоп, все континенты окажутся под водой. И единственными, для кого это выгодно, являются именно титаны. Они смогут возродить свою цивилизацию на планете.

Атлантида

Как сообщал портал "Знай.uа", Google Earth разглядели загадочное подводный город

Напомним, уникальная в своем роде статуэтка раскрыла тайну неизвестной цивилизации.

Также "Знай.ua" писал, космические спутники зафиксировали руины затерянного города.