Древний затонувший город нашли с помощью спутниковых снимков Google Earth. В очередной раз сервисы Google помогают нам изучать мир не вставая с дивана, и даже делать новые открытия, которые ранее не были видны глазу человека.

Внимание блогера YouTube, который создает видео под ником MrMBB333, привлекли геометрически правильные очертания “объекта” под водой. Как и каждого из нас, его охватило любопытство. Как оказалось - не зря.

По мнению автора ролика, это древнее поселение, которое находится у побережья Лос-Анджелеса — в 2,5 км от берега, на глубине порядка 30 метров. Длина “поселения” около 1,6 км, ширина чуть меньше 1 км. Да, это не Атлантида, но о существовании подводного города никто не знал.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Показать еще

Блогер считает, что это «город», который построили по принципу древних европейских сооружений — с крепостной стеной. В качестве примера блогер приводит в ролике древнеримский замок.

Напомним, что корпорация Apple заставила крупную соцсеть Tumblr удалить материал для взрослых. Сообщается, что такой материал нарушает политику магазина Apple, в связи с чем компания удалила приложения из App Store. Популярному сервису пришлось улучшить методы проверки загружаемого контента, чтобы в будущем подобного не повторилось.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что мошенники научились новому трюку, с помощью которого незаметно для пользователя снимают средства с кредитной карты. Мошенники создали приложения для iPhone, которые требуют, чтобы пользователь приложил палец к экрану для измерения состояния пульса. Однако, в это время из-за отпечатка пальцев производится транзакция в размере 100 долларов, которые снимаются со счета владельца смартфона.

Знай.ua писал, что Xiaomi Mi 9 вскоре появится на прилавках, а инсайдеры уже назвали стоимость новинки. Среди прочего, девайс получит 6 гб оперативки, а также топовый чипсет, который поможет сравниться по производительности даже с iPhone XS Max.