Во Флориде мужчина в костюме пасхального кролика избил злоумышленника, который напал на беззащитную женщину. Видео быстро стало вирусным и распространилось по сети. Спасителя сравнивают с супергероем - ведь он появляется неожиданно, его лицо закрыто маской

И ничего страшного, что это была маска кролика. Но вот фокус - сам мужчина тоже не святой, вероятно, его разыскивает полиция.

В городе Орландо американского штата Флорида человек в костюме пасхального кролика разнял драку мужчины и женщины, однако для этого он сам "отмутузил" побеждающего в конфликте мужчину.

Видео с кроликом, останавливающим драку, стало вирусным, однако история на этом не закончилась.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Под костюмом находился парень, которого разыскивает полиция.

Газета "Tampa Bay Times" сообщает, что это был 20-летний Антуан Макдональд, который находится в розыске за автомобильную кражу в штате Нью-Джерси, а также мошенническое использование удостоверений и опасное вождение в Делавере и Флориде.

Кроме того стоит отметить, что в польской столице Варшаве в метро произошла массовая драка поляков с украинцами. Инцидент произошел на станции "Двожец Виленьський" (Dworzec Wileński) в воскресенье, 16 декабря.

Как отмечается, сначала участники драки толкали друг друга, а потом это переросло в кулачную драку, дальше в ход пошли битые стеклянные бутыли. Свидетели рассказывают, что это началось с драки нескольких поляков и украинцев. Точная причина драки неизвестна. Эмоциональные "бойцы" бросались друг в друга травмоопасным битым стеклом.

Драка закончилась быстрее, чем кто-то смог вызвать полицию. На месте драки осталось много битого стекла.

Напомним, виртуозную работу киевской воровки сняла камера.

Как сообщал "Знай.ua" во Львове нашли обгоревшие тела пары любителей селфи.