Уфологи обнаружили на изображениях NASA очередной таинственный объект. На снимке – глубокий узкий кратер на Луне, который больше напоминает вход в нору. Эксперты убеждены, что в этой норе скрываются огромные инопланетные существа.

Луна

Спустя несколько дней известный тайваньский уфолог по имени Скотт Уоринг сообщил о новом открытии. Он нашел постройки пришельцев на Луне. Постройка правильной формы имеет четко очерченная углы и грани, ее хорошо видно из космоса.

Черви-потрошители

Видимо, эксперты из Дальневосточной ассоциации уфологических наук пошли по стопам Уоринга. Они сообщили, что на снимке на самом деле изображен не кратер.

Популярные статьи сейчас

Польша отчаянно готовится к войне с Россией: последние миллиарды уходят на армию

С каждого украинца соберут по 4 тысячи гривен: куда пойдут тяжело заработанные деньги

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Жуткая болезнь забрала жизнь звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210": скрывал даже от друзей

Показать еще

Фото норы

Они отметили:

"Для кратера это отверстие мелковато. Глубокая тень позволяет понять, что речь идет о глубоком, понижающимся влево лазе того же диаметра, что и вход. Отверстие, которое имеет идеально круглую форму, слишком маленькое для кратера. Объекты, расположенные вокруг норы, наталкивают на мысль о том, что это могут быть продукты жизнедеятельности (отходы или пища) существ, которые живут в толще Луны".

Эксперт считает, что существо, которое обитает в толще спутника, должно иметь идеально круглое сечение тела. Это позволит объяснить форму лаза (если существа имеют другую форму, им попросту незачем делать круглый ровный вход). Произведения известного фантаста Фрэнка Герберта, автора саги о гигантских червях, натолкнула эксперта именно на такую гипотезу.

Изображение лунной поверхности

Уфолог из Дальневосточной ассоциации уфологических наук сообщил:

"Черви-потрошители, как мы их называем, должны иметь несколько десятков метров в ширину и несколько сотен метров в длину. Вероятно, мы имеем дело с особой формой жизни, которая не нуждается в биологической еде и воздушном пространстве. Вполне возможно, что черви питаются неким веществом, находящимся в толще Луны".

Исследователь считает, что червей кто-то мог завезти на Луну из Нибиру, преследуя неизвестные землянам цели.

Гигантский монстр

По мнению его коллег, черви гиганты могут питаться другими жителями коры Луны. Они считают, что ровер NASA, который будет исследовать лунные пещеры, должен найти возможных обитателей спутника.

Напомним, ученые показали жуткое существо, заселившее нашу планету.

Читайте также: в кратере Луны обнаружили базу пришельцев, NASA снова обмануло человечество.

Как сообщал портал "Знай.ua", устрашающие монстры ожили перед концом света, Нибиру уже близко.