Стивен Маккирс – 72-летний житель английской деревни Северн-Бич, графство Глостершир. С ним произошло нечто странное. Это событие напугало мужчину, всерьез озадачило и даже заставило усомниться в собственном рассудке.

Гараж

Мужчина заметил, что по ночам, когда он спит, кто-то начал убирать в его гараже. Неизвестный каждый день складывал в пустой пластиковый контейнер из-под мороженого разнообразные детали со стола: винты, саморезы, болтики, гайки и тому подобное.

Гараж

Каждое утро Стивен высыпал эти предметы обратно на стол. Но ночью они таинственным образом возвращались обратно в контейнер. Хозяин дома не обнаружил никаких следов проникновения. Он решил установить камеру наблюдения, ведь то, что происходит, стало для него настоящей загадкой. Мужчину шокировало то, что зафиксировала камера. На видео появился уборщик во всей красе. Им оказалась обычная мышь. Именно она и проделывала странный ритуал каждый ночь.

Популярные статьи сейчас

Бывший премьер-министр ошеломил правдой Путина: "Уже не часть моей страны"

Стало известно, сколько украинцев живет в стране на самом деле: пугающие цифры

У Зеленского придумали, как побороть страх парней перед военкоматом: это изменит украинскую армию

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Грызун даже умудрился перетащить в коробку насадку для шланга и цепь от электрической дрели. Он пытался передвинуть и тяжелые предметы, но потерпел неудачу.

Мышь

Мышь

Маккирс до сих пор не понимает, почему мышь занималась уборкой. Как известно, грызуны создают себе гнезда в человеческих жилищах. Но вряд ли животное решило соорудить домик из различных гаек и болтиков. Стивен успокоился, он решил отблагодарить чистоплотного уборщика и начал его подкармливать.

Мышка

Напомним, дикая лиса пришла к дому олимпийской чемпионки и обокрала ее. Женщина и не подозревала, что животное на такое способно.

Как сообщал портал "Знай.ua", на старинном снимке разглядели призрак солдата. Это фото, всполошившее маленький британский городок, было сделано в 1920-х годах фотографом Эдвардом Хиллсвортом.

Также "Знай.ua" писал, самый недовольный пес в мире по имени Ануки излечил хозяйку от тяжелой болезни.