Специалисты по уфологии заявили, что Нибиру отправляет своих "гонцов" к Земле в преддверии конца света. В соцсетях уже активно комментируют снимки и видео неопознанных объектов и внезапных катаклизмов, которые происходят в разных странах на всех материках.

Об этом стало известно благодаря сообщениям американских научных изданий.

Нибиру
Нибиру

По информации журналистов и ученых, главной версией участившихся аномалий считается приближение апокалипсиса. Так, на днях в России в кадр попало необычные построение облаков – они приняли форму волн.

Нибиру
Нибиру

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: продюсер "Ласкового мая" признался, как семья "Моей прекрасной няни" готовится к роковому дню

Украинским водителям выдвинули требование: с 1 октября все изменится, штрафы посыпятся градом

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Показать еще

Чуть ранее благодаря спутниковым снимкам был замечен громадный объект над Тихим океаном, который внезапно "испарился". А недавно в США в небе сняли на камеру некий светящийся в небе объект, который уфолог Скот Уоринг назвал кораблем пришельцев Нибиру.

"Закат является наиболее распространенным временем, чтобы заметить НЛО, вследствие того, что все, что летит, будет иметь отражение от низкого Солнца над горизонтом, заставляя объект светиться как римская свеча", - объяснил он.

Ученые, в очередной раз проанализировав странные происшествия, заявили о стремительном приближении Судного дня. По их расчетам, произойдет апокалипсис уже 28 апреля, когда православные христиане будут праздновать Пасху.

Напомним, ранее сообщалось, что на фотографиях, сделанных орбитальным аппаратом Mars Global Surveyor, изображены некие следы в области южного полюса Марса. NASA заявило, что это ни что иное как ямы, которые сформировались в результате испарения углекислого газа, накопившегося в толщах планеты. А объекты кажутся темными из-за теней.

Напомним, древние индейцы питались ядовитыми рептилиями: ели сырыми и целиком, прямо с головой.

Как сообщал Знай.ua, кровавая резня на Аляске: исследователи подтвердили давнюю легенду индейцев.

Также Знай.ua писал, тамплиеры в стране чудес: кроличья нора оказалась входом в таинственный подземный храм.