Этой жуткой историей поделилась женщина, проживающая в штате Мичиган, США. Однако, из понятных соображений, она пожелала остаться анонимом.   

События происходили, когда рассказчице было всего 7 лет. Она проживала на ферме своего дяди. Люди, проживающие в сельской местности довольно закаленные, умеют охотится, рыбачить и знают каждое животное в округе.

Наша ферма с ранчо насчитывала 5000 акров земли и примыкала к государственному лесу. Вокруг нас на многие мили не было ничего кроме лесов и пастбищ для крупного рогатого скота. Само собой, что все мы в таких сельских условиях росли закаленными и жесткими людьми, и чтобы напугать нас или заставить волноваться, нужно было приложить много усилий.

Как-то ее дядя собрался в лес поохотится на оленей. Но когда он вернулся, он был совершенно не в себе. Он дрожал и по лицу его текли слезы.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк срочно покинул больницу: что происходит с "Моей прекрасной няней"

Возможно последние счастливые мгновения: в сети появились фото семейной идиллии Заворотнюк

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

В Мариуполе боевика "ДНР" отправили в самое пекло: "Мне страшно, мама во всем обвиняет..."

Показать еще

Мой дядя в то время как раз решил заработать денег и пошел в армию, став старшим офицером спецподразделения ВМС США. Он был крепкого сложения и ростом выше 180 см с большим опытом выживания в сложных условиях и совершенно бесстрашным по характеру. Я никогда еще не видела, чтобы он плакал. Для того, чтобы довести такого человека как мой дядя до подобного состояния нужна была крайне особая причина.

Когда дядя рассказал, о том, что произошло, семья просто опешила. В лесу ему повстречалась жуткое существо, похожее на помесь йети и волка.

Никто из наших не решил, что это шутка или галлюцинация, дяде сразу же поверили и все, включая дедушку стали готовиться к большой охоте на этого зверя. Дядя все еще был напуган, но тоже решил пойти, чтобы никто не думал, что он трус. Наши собрали все свои ружья и большой запас патронов, оседлали лошадей и поехали в то место в лесу, где дядя видел это животное.

Местным так и не удалось поймать таинственного зверя. В тот день они обнаружили следы животного, и они были по размерам куда больше, чем следы волка или собаки, хотя напоминали их по виду. При этом они не смогли идентифицировать какому именно зверю они принадлежат. А потом неподалеку от следов они нашли на стволе дерева следы от больших острых когтей, и они были на высоте 2,5 метра.

Тем временем, на фермах начали находить изувеченных мертвых коров. Все туши были изувечены и рядом с ними на снегу всегда были эти огромные волчьи следы.

Ни одно местное животное, как медведь или койот не мог бы сотворить подобное. Это продолжалось всю зиму и за эти несколько месяцев мы потеряли около сорока коров.

Все эти события очень сильно психологически повлияли на моего дядю. Он ранее никогда не пил алкоголь до этого случая, а после его только и видели, как в обнимку с бутылкой виски. Он прекратил приезжать на ферму во время отпуска и даже не приехал на похороны моего отца спустя два года.

Вскоре он добровольно отправился в поездку на Ближний Восток, участвовал в операции Буря в Пустыне, а потом... покончил с собой. Я действительно считаю, что в тот день он увидел в лесу нечто настолько страшное, что это в конечном итоге убило его. 

Напомним, фермеры нашли в поле жуткое существо, которое станет вашим ночным кошмаром.

Как сообщал портал "Знай.ua", пришельцы превратили людей в животных. 

Также "Знай.ua" писал, жуткое существо следило за молодой девушкой. На вид оно похоже на насекомоподобное существо.