33-летний британец Дин Симонс является увлеченным историком и краеведом и особенно он любит исследовать заброшенные военные объекты Южного Уэльса. По словам мужчины он не раз делал снимки различных старых строений, но то, что он увидел в этом бункере произошло с ним впервые.

Так он рассказал, что не так давно посетил заброшенный военный бункер Второй Мировой и сделал несколько его снимков. После чего на двух снимках он увидел нечто, что было очень похоже на бледное лицо человека. Выглядит достаточно пугающе!

Скорее всего эта сущность была не рада гостям и явно настроена враждебно.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

Показать еще

К этому бункеру мужчина приехал вместе со своим другом Гаретом Эдвардсом. Это был вход в бомбоубежище, а рядом когда-то находилась авиабаза RAF Llandow британских ВВС.

Любопытно, что странное бледное лицо запечатлелось сразу на двух снимках бункера в разных ракурсах.

Судя по всему, действительно во время съемки находился какой-то объект, или призрак или посторонний человек, однако сторонних людей исследователи во время своего визита не заметили и сам "призрак" был увиден ими лишь после того, как они сделали фотографии.

Позже Дин и Гарет решили, что возможно они засняли призрак погибшего летчика.

Так Симонс отметил, что по возвращению домой, они стали проверять информацию про бункер и авиабазу и нашли записи о том, что совсем рядом с бункером на поле 10 июля 1941 года разбился военный самолет, а его пилот - сержант Марион Артур Пломтуа погиб.

"После этого я понял, что больше никогда не хочу возвращаться в это место, даже за деньги я не пойду туда", - рассказывает Симонс, - "Что бы я не поймал на свою камеру, оно кажется не хотело нашего визита и это бледное лицо с черным фоном выглядит очень пугающе".


Напомним, призрак женщины напугал работника автозаправки. Это так тревожило мужчину, что он не мог не поделится этим.

Как сообщал портал "Знай.ua", супружеская пара зафиксировала призраков детей. Они решили провести съемку во время ночевки в надежде увидеть нечто подобное. Но то, что в результате с ними произошло, вызывает мороз по коже.

Также "Знай.ua" писал, нечто жуткое пробралось в спальню к мужчине. Мужчина был в шоке от того, что засняла ночью камера.