Такие истории пугают до глубины души и заставляют верить, что наш мир полон странных и малоизученных явлений, которые никто не в состоянии объяснить.

Так 21 апреля этого года молодая девушка поделилась в twitter необычным видео. По ее словам, этот ролик был заснят на камеру видеонаблюдения в спальне ее отца.

Девушка рассказала, что не так давно ее отец начал ощущать, что кто-то балуется с его постельным бельем, а также ему казалось, что нечто сидит у его кровати. По утрам мужчина замечал, что его постельное белье испорчено.

Домашних животных в этом доме судя по всему не было, поэтому мужчина напугался и решил поставить в своей спальне камеру.

После того, как он просмотрел заснятый материал, он увидел там определенно нечто паранормальное. Видно, как сначала кто-то с силой тянет покрывало в левую сторону, а потом пробирается под ним в правой стороне. 

Однако, самое жуткое происходит в конце, когда в левой стороне на пару секунд становится видно силуэт, похожий на маленького человечка. И это не проснувшийся отец девушки, а что-то иное, так как силуэт движется вправо и вдруг пропадает.

И сам мужчина и его дочь были в шоке от того, что засняла ночью камера. 

"Посмотрите, как оно поднимает покрывало и потом словно ходит под ним с другой стороны. А потом оно медленно растворяется в воздухе".

Из-за плохого качества черно-белой записи, сложно рассмотреть, что за силуэт или сущность возникает на кровати. Или это и правда призрак в виде человека или какая -то иллюзия.

Но многие пользователи сети отнеслись к видеозаписи скептически и раскритиковали девушку.

Комментаторы уверяют, что в ролике нет ничего паранормального, а покрывало двигал сам отец во сне своими руками или ногами. 

Исчезновение "призрака" они объясняют тем, что покрывало мужчина поднял своим локтем, а потом резко опустил его. Остальное просто игра света и тени. 

Напомним, мужчина утверждает, что пережил состояние, которое напоминает сонный паралич, а также, возможно, отправился в астральное путешествие.

Как сообщал портал "Знай.ua", это единственный ролик с качественной видеосъемкой, где можно четко разглядеть привидение.

Также "Знай.ua" писал, парень решил снять на камеру то, что он переживает во время сна. Кадры, которые он заснял, были шокирующими, жуткая тень поднимается к потолку с его постели.