Супружеская пара Тэрин и Брэндон Хант решили необычно провести выходные. Они арендовалиодин из наиболее посещаемых домов в Америке, который расположен в Луизиане. С ним связано множество таинственных историй и загадок.

Когда влюбленные прибыли, их встретили предыдущие арендаторы, которые уже выселялись. Они рассказали о невероятном происшествии, приключившемся с ними накануне. Их рассказ шокирует, пугает и ошеломляет.

Дом с призраками в Луизиане

После услышанного Брэндон и Тэрин еще больше захотели поселиться в этом доме. Они решили провести съемку во время ночевки в надежде увидеть нечто подобное. Но то, что в результате с ними произошло, вызывает мороз по коже.

Получившееся видео напугало их до глубины души. Супруги поделились отснятым материалом в сети. Ролик начинается с показа тускло освещенного коридора с интерьером в коричневых тонах. Как только камера поворачивается, у лестницы появляются едва различимые силуэты детских ног, одетых в черные туфли с пряжками и длинные белые носки.

Популярные статьи сейчас

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Главное за день четверга, 23 января: уменьшение зарплат, лекарство от смертельного коронавируса и 100 секунд до конца света

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Стоит отметить, что в момент съемки ни Брэндон, ни Тэрин не заметили ничего необычного или сверхъестественного. Они осознали, что были в комнате не один лишь на следующий день, когда посмотрели снятый видеоролик.

Кадр с видео

Кадр с видео

Кадры с видео

Читайте также: самые популярные снимки с призраками, сделанные десятки лет назад.

Как сообщал портал "Знай.ua", на старинном снимке разглядели призрак солдата. Это фото, всполошившее маленький британский городок, было сделано в 1920-х годах фотографом Эдвардом Хиллсвортом.

Напомним, призрак устроил фотосессию спящей женщине.

Также портал "Знай.ua" писал: призрак напугал экстрасенса во время видеочата, он стремительно пролетел перед камерой и исчез из кадра. Салли Морган считает, что это был один из призраков особняка, в котором она гостевала.