Порой с людьми случаются настолько странные и необъяснимые случаи, что даже медикам становиться страшно.

Острый перец вызвал сильнейшую головную боль

Перец вида Каролина Рипер или Каролинский жнец в августе 2013 года был занесен в книгу рекордов Гиннесса как самый острый перец в мире. Однако, это не остановило одного молодого парня, который решил полакомиться этим перцем, но едва проглотил совсем немного, как у него дико разболелась голова. Боль оказалась настолько сильной и непреходящей, что мужчина обратился в больницу.

После компьютерной томографии выяснилось, что жгучий перец вызвал сужение кровеносных артерий мозга и крови стало сложнее проходить через них. К счастью, мужчина пошел на поправку.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Показать еще

Человек, который выкашлял собственные бронхи

36-летнего мужчину привезли в калифорнийскую клинику с кардиостимулятором и проблемами сердечной недостаточности, никто и не мог предположить, что это выльется в уникальный медицинский феномен.

У мужчины начался сильный и резкий кашель и его не удавалось снять никакими медицинскими препаратами. А потом внезапно выкашлял нечто, что оказалось большим куском его бронхиального дерева из одного легкого. Спустя еще неделю пациент скончался.

Мужчина лишь хотел продлить удовольствие от соития, но едва не лишился полового органа

30-летний житель индийского города Лакхнау увидел по ТВ рекламу новых презервативов с анестетиком бензокаином, которая обещала "продление удовольствия и более долгий половой акт".

Воодушевленный мужчина купил себе эти презервативы и пошел к девушке, но после акта любви у него начались большие проблемы. Половой орган мужчины раздулся и покраснел, стал очень болезненным, а потом частично начал чернеть. Напуганный мужчина побежал в больницу, где у него диагностировали сильную аллергию именно на бензокаин. Лишь чудом мужчина не лишился гениталий.

Червь ползал под кожей

Как-то 32-летняя жительница России заметила у себя над глазом странный комок, она и представить не могла, что он окажется червем-паразитом. Спустя пару дней комок переместился ниже под глаз. Через 5 дней комок переместился резко вниз и оказался в губе, отчего верхнюю губу сильно раздуло. Червь был извлечен в ходе операции и выяснилось, что подобный тип глистов передается людям от кошек, собак или лис.

Мужчина "подскользнулся" и "сел" на 15-сантиметровую насадку для душа

26-летний индиец обратился за помощью к врачам, сообщив, что случайно "подскользнулся" в ванной и после этого "насадился анусом" на 15-сантиметровую насадку для душа. Кавычки, используемые в СМИ при описании этого случая, обычно указывают на то, что подобное было лишь отговоркой и скорее всего индиец решил самостоятельно вставить в себя насадку в поисках острых ощущений.

Насадился индиец весьма прочно, так, что не смог самостоятельно извлечь инородный предмет, особенно после того, как отсоединил его от основного шланга. Каким-то чудом он самостоятельно дошел до больницы и там во время операции врачи сумели извлечь из него насадку с коротким отрезком шнура. Индийцу повезло, что насадка не повредила его внутренности.

Мужчина порвал себе горло при сильном чихании

24-летний пациент попал в больницу после того, как крайне неудачно чихнул с закрытым носом и ртом и порвал себе горло. После этого он целую неделю провел в больнице, не имея возможности говорить и самостоятельно принимать пищу. Спустя неделю разрыв начал заживать и состояние пациента улучшилось. Но по словам врачей, ему еще повезло.

Напомним, люди поделились снимками с необычными врожденными особенностями.

Как сообщал портал "Знай.ua", из-за редкого заболевания нос женщины увеличился вдвое и покраснел.

Также "Знай.ua" писал, из-за жуткой болезни жизнь молодой бразильянки оказалась перечеркнута.