Жительница штата Техас (США) 39-летняя Адрианна Или страдает ужасной болезнью, которая буквально изуродовала женщина. За два года нос Или увеличился вдвое. А врачи не моги понять в чем причина. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Женщине было очень трудно дышать, а чтобы облегчить дыхание по ночам приходилось подпирать кончик носа пальцем. В противном случае ноздри могли оказаться закрыты.

Из-за болезни Адрианна стала вести затворнический образ жизни: она боялась, что люди будут глазеть на нее. Целых 6 лет несчастная практически не выходила на улицу. Женщина впала в депрессию.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Изначально Или предположили, что причиной кошмарных изменений стала ринопластика, которую та перенесла четырьмя годами ранее.

В 2017 году она увидела по телевизору сюжет о ринофиме — хроническом заболевании кожи носа с симптомами, напоминающими ее. Она обратилась к дерматологу, который подтвердил ее догадку. Диагноз не поставили раньше, так как ринофима редко встречается у женщин. Как правило, ей страдают мужчины 40-50 лет.

Ринофима – это опухолевидное доброкачественное изменение кожи носа, которое проявляется гипертрофией всех элементов носа, что обезображивает лицо человека.

Терапевтические методы ринофимы не приносят результатов, а потому используются различные методы хирургического лечения.

Специалист рекомендовал Или процедуру, при которой верхний слой кожи носа толщиной три миллиметра будет сожжен лазером. После операции у женщины впервые за долгое время исчезли трудности с дыханием, однако нос стал выглядеть еще хуже. Первые несколько недель она была вынуждена носить маску.

В течение следующих двух лет Или каждую неделю посещала процедуры, призванные восстановить нормальную форму и пигментацию носа.

Ожидается, что лечение завершится в мае 2019 года.

Geplaatst door Adrianna Ely op Woensdag 21 februari 2018

Напомним, история 43-летней американки по имени Лиза, не так давно, шокировала широкую общественность, из-за одной страшной аномалии. Дело в том, что на голове у Лизы вырос рог.

Как сообщал портал "Знай.ua", девушка так увлеклась похудением после рождения ребенка, что не заметила, как сбросила 2/3 собственного веса. Это могло ее убить, но к счастью, девушка вовремя одумалась.

Также "Знай.ua" писал, у девушки начались проблемы с внешним видом — акне, лишний вес, — которые вместе спровоцировали депрессию. Девушка уже была готова свести счеты с жизнью, но в какой-то момент поняла, что не бывает безвыходных ситуаций.