История 43-летней американки по имени Лиза, не так давно, шокировала широкую общественность, из-за одной страшной аномалии. Дело в том, что на голове у Лизы вырос рог. Кто-то может подшутить, что рога просто так не растут и ей нужно провести серьезный разговор с парнем. Но женщине не до шуток.

Это странное новообразование увеличивалось в размерах, болело и доставляло Лизе массу неприятностей. Долгое время женщина страдала, комплексовала и боялась обращаться к врачам.

По словами женщины, к специалистам она не ходила так как боялась, что ее рог — это раковая опухоль.

Популярные статьи сейчас

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Самый большой страх нардепов станет реальностью: Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача

Курс валют на 22 июля: гривна уверенно прорвалась вперед

Окончательные результаты выборов: как выглядит Верховная Рада Украины 9 созыва

Показать еще

Целых 5 лет Лиза отказывала своему возлюбленному, который настоятельно звал ее замуж. Она не могла представить, что когда будет стоять у алтаря, гости увидят ее рог, который она прятала все это время под пучком волос.

"Мой друг постоянно просил меня назначить дату свадьбы, но я не могла на это решиться. Я чувствовала себя просто отвратительной и ужасной и очень страдала морально. Разве может быть красивой невеста с рогом?" — рассказала Лиза.

Но все же женщина решилась пойти к медикам, она обратилась к врачу-дерматологу Сандре Ли, та ее успокоила. После проведенных анализов выяснилось, что рог — это кожистое доброкачественное образование, которое состоит из белых кровяных телец.

Как рассказала доктор Ли, хоть в своей практике она встречает такое впервые, рог больше напоминает ноготь, который сошел с ума и вырос не в том месте. Доктор предложила Лизе его удалить с помощью простейшей операции.

Лиза согласилась и уже через полчаса доктор избавила ее от ненавистного рога. 

Сейчас женщина очень счастлива и жалеет, что не обратилась к врачу раньше и так страдала последние пять лет.

"Какое счастье, смотреть на свою голову и не видеть этого ужасного рога. Теперь я могу смело носить распущенные волосы и сказать "да" своему жениху!" — сказала женщина.

История этой женщины доказывает, что наша боязнь и нежелание обратиться к специалисту может превратить жизнь в настоящий ад. Если наш организм дает сбой этого не стоит стыдиться.

Напомним, Пэм Робертс столкнулась с расстройством, которое она сама называет мукой. Женщина рассказывает, что ей приходится постоянно слышать, как двигаются ее глазные яблоки, а эти звуки внутри головы уже стали хуже пытки.

Как сообщал портал "Знай.ua", жительница Китая потеряла способность слышать мужчин из-за редкого заболевания.

Также "Знай.ua" писал, девушка так увлеклась похудением после рождения ребенка, что не заметила, как сбросила 2/3 собственного веса. Это могло ее убить, но к счастью, девушка вовремя одумалась.