Выпускница университета из Великобритании Сэди Рэнс длительное время страдала от сильной боли в желудке и запоров. Она неоднократно посещала врачей общей практики, но все они обнаруживали у нее лишь синдром раздраженного кишечника и предлагали разнообразные лекарства от него.

Тем временем страшная болезнь продолжала развиваться и разрастаться по всему организму.

И только когда боль уже стала совсем невыносимой, девушка решила "погуглить" свои симптомы в интернете. Так 22-летняя девушка сама нашла у себя неизлечимую болезнь с помощью интернет-поисковика Google.

Популярные статьи сейчас

США могут уничтожить Путина по щелчку пальца, есть одно "но"

"Зрада пришла, откуда не ждали": Макрон накормил Путина лакомством прямиком из Крыма

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Показать еще

"Но я знаю свое тело, я могла сказать точно, что что-то было не так", - рассказывает девушка.

Выяснилось, что практически все ее симптомы соответствуют симптомам рака яичников.

После этого девушка в срочном порядке отправилась в больницу, где потребовала провести тест на выявление онкозаболеваний. Оказалось, что ее опухоль размером с маленький арбуз, а болезнь к тому времени уже успела распространиться на печень, кишечник, сердце и легкие Сэди, из-за чего вылечить девушку стало невозможным.

"Дело в том, что рак яичников крайне редко встречается у молодых людей, а такой тип рака, как у меня, бывает еще реже, — делится девушка. — Из-за этого врачи даже не предполагали подобного. Только после того, как боль усилилась, я и решила обратиться к Google. Оказалось, что 8 из 9 моих симптомов как раз и соответствовали раку яичников".

Медикам осталось лишь объявить студентке о том, что жить ей осталось всего два года.

Девушка продолжает проходить лечение и помимо этого свое время Сэнди решила посвятить сбору благотворительных средств для больницы Royal Marsden Hospital, где на данный момент проходит лечение. Ей помогает любящий муж.

Сэди очень надеется, что ее история станет уроком для многих других девушек, столкнувшихся с непонятной болью.

Напомним, в британском хосписе согласились организовать свадьбу для женщины, умирающей от рака. На церемонии, устроенной прямо у ее койки в хосписе, присутствовали все друзья и родственники. Это был самый счастливый день в жизни. 

Как сообщал портал "Знай.ua", Джиллиан Меркадо – девушка, которой в раннем возрасте поставили ужасный диагноз – мышечную дистрофию. Болезнь приковала девушку к инвалидному креслу. Многие могут подумать, что в этот момент мечты о мире моды должны были рухнуть. Но девушка решила, что сдаваться ни в коем случае нельзя.

Также "Знай.ua" писал, этому парню удалось преодолеть рак. Врачи считали, что никакой надежды нет, поэтому выздоровление Шона считается настоящим чудом. Ему поставили страшные диагнозы: опухоль Аскина и болезнь Ходжкина. Шон стал первым человеком в мире, который победил эти заболевания.