Жительница Якутии блогер с никнеймом Marinakrdj рассказала, трогательную историю, которая произошла с ней после переезда в Санкт-Петербург. У девушки начались проблемы с внешним видом — акне, лишний вес, — которые вместе спровоцировали депрессию.

Девушка уже была готова свести счеты с жизнью, но в какой-то момент поняла, что не бывает безвыходных ситуаций. Марина поняла, что пора с этим покончить и в июне 2018 года взялась за себя.

Вот так выглядела блогер, когда достигла пика и решила начать лечить свою кожу.

Ее история подтверждает, что со своими комплексами можно и нужно бороться, даже если они — твой внешний вид. И судя по результату, все ее старания были не напрасны.

Как пишет девушка, депрессия ее еще не покинула, однако после улучшения ее внешности она не чувствует преград, и готова преодолеть и эту проблему.

В своем посте Марина подробно расписала, как справилась со своими невзгодами. Она отметила, что обязательно нужно обращаться к врачам и дерматологам, которые могли бы искоренить проблему изнутри.

Для начала девушка вернулась в свой родной город Якутск. Там она нашла грамотного врача, который начал долгую работу над ее кожей. После медицинского исследования выяснилось, что проблемы заключались в крови девушки, из-за чего и пострадала кожа лица.

View this post on Instagram

Лечение акне. Моя история. В первую очередь, как переехала снова в Якутск, записалась на консультацию в КВД. Честный отзыв: лечение в кожно-венерологическом диспансере не проходила, так как мне не понравилось холодное отношение врача к своему клиенту, хотя в принципе врачей-дерматологов там много, но для себя решила идти сразу в платную клинику. Была на консультации в @_victory_clinic_ у Николаевой А.М., соответственно лечение проходила у неё. Врач-дерматолог в точности от А до Я объяснила суть проблемы. Мне не стали прописывать лечение с сильными препаратами, вроде: роаккутан, акнекутан, сотрет и тд., как прописали в КВД без анализов крови. Перед тем, как согласиться принимать эти сильные препараты, необходимо нужно сдать как минимум 5 анализов крови и 2 анализа по женской части. Как и предполагал мой врач в виктори клиник, у меня были проблемы с кровью, за счёт чего пострадала кожа лица. Помимо дерматолога была у гинеколога Шек Л.А.. А это одна из важных частей, чтобы узнать проблему кожного заболевания. Сдала все нужные анализы, которые мне прописали два моих врача и получив результат, я проходила лечение по их назначениям. Принимала в день, как минимум 12 таблеток(не могу посоветовать их вам), аптечные лосьоны, которые продают только по справке с печатью врача и гель-мазь именно для моей кожи. К косметологам, разные крема и мази лучше не использовать, если у вас серьезные проблемы, сразу идите к дерматологу, а там уже все объяснят до мелочей. Следующий пост будет о уходовой косметике. #лечениеакне #слюбовьюмартин #acne #maracne

A post shared by 𝐌𝐊 (@marinakrdj) on

После продолжительного лечения (6 месяцев) девушка уже смогла показать первые результаты. В своем видео Марина рассказывает, как она выглядела в начале пути и что имеет сейчас.

Как утверждает девушка, в какой-то момент ее даже стали посещать плохие мысли. Однако вера в себя и мотивация улучшить себя и здоровье помогли ей преодолеть проблемы.

"Четыре месяца назад записала прощальное видео для родных. Не знаю, что остановило меня, вроде посчитала себя слабой для такого решения. Я рада, нет, я очень и очень рада (!), что остановилась, потому что была чуточку сильнее, чем думала на тот момент. Слабые умирают)"

Марина вновь вошла в ритм и уже вовсю занимается своим любимым делом — танцами.

View this post on Instagram

#experimentaldance @larryakovlev @sreda.studio

A post shared by 𝐌𝐊 (@marinakrdj) on

И вот такие фотографии сейчас можно встретить в ее инстаграме.

Напомним, американка Лорина Гутьеррес вполне себе счастливо жила со своим мужем Стивеном и тремя детьми в Нью-Мексико, пока несколько месяцев назад с ней не начало происходить нечто странное.

Как сообщал портал "Знай.ua"в Китае произошел уникальнейший случай. Врачи извлекли из желчного пузыря пациентки две тысячи камней. Это просто невероятное количество, учитывая небольшие размеры самого органа.

Также "Знай.ua" писал, жуткая аномалия отняла у женщины возможность плакать, ничто не сможет заставить ее проронить слезу. Иветт обнаружила у себя заболевание случайно. Она вдруг вообще перестала плакать.