Часто водители сталкиваются с животными, которые могут внезапно выбежать на проезжую часть. Только в основном это быстрые звери, которые успевают перебежать дорогу быстро, иногда не успевают и становятся жертвами. В Бразилии водители остановились в большом заторе, все вежливо пропускали гигантскую змею, которая переползала на другую сторону.

Ситуация произошла в городе Манаус, в бразильском штате Амазонас. Анаконда длиной 3,5 метра решила перебраться на другую сторону проезжей части. Пресмыкающееся выбрался из ближайшего леса.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 17 января: покоряйте мир с широкой улыбкой

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Предсказание для Украины на Год Белой Крысы: что ждет земляков в 2020

Показать еще

Ее размеры оказались настолько гигантскими, что змея заняла половину 2-полосной дороги , практически полностью ее перекрыла. Анаконда настолько медленно ползла, что она парализовала движение автомобилей. 

Очевидцы не знали, что делать с анакондой, что передвигается по дороге, поэтому просто начали снимать ее на камеры телефонов.

На появившейся в Сети видеозаписи видно, что один из водителей был вынужден остановиться и ждать, пока змея переберется через дорогу. Неизвестно, сколько времени заняло перемещение анаконды, ведь на опубликованной записи, которая длится около 3 минут, она не добралась и до середины дороги.

Никто не знает, почему змея вообще решила выбраться из леса и отправиться на подобную прогулку. 

 
"Шокированные свидетели сняли, как анаконда длиной 3,35 метров, переползает через дорогу", - сообщает местное издание.
 
По словам автора видеоролика, дорога, на которой была замечена анаконда, проходит сквозь самую большую зеленую зону в городе, и в этом районе иногда можно увидеть диких животных.
 

Несколько минут змея переползала дорогу. Все это время водители авто терпеливо и вежливо ждали, потому что боялись травмировать рептилию. Анаконда в свою очередь никого не задевала, а после преодоления дистанции исчезла в траве.

Напомним, жуткое 15-метровое чудовище заблокировало русло реки: видео не для слабонервных.

Как сообщал Знай.ua, загадочная эпидемия безумия в Пон-Сент-Эспри, история до сих пор не дает покоя ученым. Загадочный случай исследователи не могут разгадать до сих пор.

Знай.ua писал, что в Украине выявлено пугающие мистические существа. Песоголовцы питались человеческим мясом, а черт забирал самого большого грешника.