Как стать известным, когда тебе лишь 12 лет? Падкие до славы люди желают заполучить ответ на этот вопрос в любом возрасте.

Но актеры получили свою заслуженную славу благодаря нелегкому ежедневному труду.

Как бы там ни было, но самый легкий путь к вершине славы — красивый внешний вид. Именно красавчиков и красавиц мы желаем видеть на экранах ТВ и мониторов. Никто не будет обращать пристального внимания на людей с лишним весом, всем нужны стройные и подтянутые.

View this post on Instagram

Close up by @alexhutch . #dublin #ireland #teen #closeup #face #bnw #tw #stare #iseeyou

Популярные статьи сейчас

Тысячи зараженных в 14 странах мира: китайский коронавирус набирает обороты, появились свежие данные

200 миллионов евро за дом короля Леопольда II: Ахметов купил один из самых дорогих особняков на планете

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

A post shared by Will (@william.franklyn.miller) on

Но врожденный талант и харизма многого стоят. Каким бы ни был человек, но, если он него буквально веет энергией, то внимание гарантировано.

Именно таким мы видим юного Уильяма Франклина-Миллера, квинтэссенцию яркой личности, красоты и самосовершенствования. Эта 14-летняя модель еще в 2016 году удостоилась неофициального звания «Самый красивый мальчик в мире».

В данный момент Уильям очень популярен. Совсем скоро он станет самым высокооплачиваемым мужчиной-моделью.

Популярность пришла к Уильяму совсем неожиданно. В один прекрасный день на его страничку в Instagram подписалось более 150 тысяч человек. Когда мальчик увидел этот наплыв подписчиков, то подумал, что его аккаунт взломан.

Самый большой поток любви шлют ему девушки из Азии. Все благодаря тому, что у мальчика азиатские черты лица и большие глаза – прямо как у героев аниме. Японки и кореянки сходят по нему с ума.

Модельные агентства буквально засыпают мальчика предложениями. Клипы, журналы, реклама. Уильям не отказался от карьеры модели.

На волне популярности Уильям решил попробовать себя в кино. Он сыграл роль в короткометражном фильме «Возрождение» и сериале «Джек Айриш». За словами маленького австралийца, карьера актера намного более интересна, нежели работа моделью.

Азиатские акулы бизнеса прекрасно знают, что нужно молодежи. Именно поэтому они переманили к себе Уильяма, приглашая в различные шоу.

View this post on Instagram

London 🖤

A post shared by Will (@william.franklyn.miller) on

Понимая, что интерес общественности к себе стоит постоянно подогревать подробностями из личной жизни, мальчик общается с подписчиками в социальных сетях, а также устраивает видеотрансляции.

Напомним, В сети появился трейлер долгожданной драмы с Дженнифер Энистон

Как ранее сообщал "Знай.ua", Звезда "Игр престолов" пустил фанатов в святая святых

Также "Знай.ua" писал о том, что Всемирно известная актриса покончила с собой