Известная канадская модель и актриса Стефани Шерк покончила жизнь самоубийством в возрасте 37 лет. В настоящее время подробности ужасной трагедии уточняются.

Актриса Стефани Шерк известна зрителям по сериалу "Мост". О трагедии стало известно в пятницу, 26 апреля из сообщения ее мужа Демиана Бишира, которое он опубликовал на своей страничке в Instagram. В сообщении он написал: "Это был самый грустный и тяжелый период в нашей жизни, и мы не знаем, сколько времени нам понадобится, чтобы преодолеть эту боль".

Стефани Шерк с мужем

По мнению местной полиции, Стефани Шерк покончила жизнь самоубийством, после чего Демиан Бишир обнаружил ее тело на дне бассейна 12 апреля 2019 года. В последующие восемь дней артистка находилась в клинике, однако медикам не удалось вернуть ее к жизни. Также сообщается, что она длительное время страдала от депрессии.

Стефани Шерк

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь заподозрили в беременности: "Новый этап в жизни"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

Актриса Стефани Шерк была популярна благодаря участию в таких телесериалах, как "Мост", "CSI: Киберпространство" и "Теленовелла". Помимо этого, она появлялась в фильмах "Аварийная посадка", "День Святого Валентина", "Убежище" и "Передышка".

Ранее мы писали о том, что в городе Клинтон скончался американский актер Кен Керчевал. Ему было 83 года. Причина смерти не уточняется, однако отмечается, что артист был заядлым курильщиком и страдал от онкологического заболевания.

Кен Керчевал

Керчевал родился 15 июля 1935 года в Уолкоттвилле, штат Индиана. Наибольшую популярность ему принесла роль Клиффа Барнса в телесериале "Даллас". Он также появлялся в шоу "Крутой Уокер", "Расследование Джордан", "Скорая помощь", "Она написала убийство", "Коджак", "Отель", "Лодка любви" и "Закон Лос-Анджелеса". Среди наиболее известных фильмов с его участием — "Кулак", "Телесеть", "Сладкий яд", "От семи лет и выше" и "Остров Беретты".

Напомним, ранее отмечалось, что на шахте Схидкарбон произошел взрыв, в результате которого в ловушке оказались горняки. Спасатели продолжают поиски горняков, которые могли выжить. Шахта находится на территории, которая подконтрольна путинским оккупантам.

Как сообщал портал "Знай.ua": в возрасте 80 лет скончался народный художник России, лауреат Государственной премии СССР, член Гильдии художников кино и телевидения Союза кинематографистов Валерий Филиппов.

Также "Знай.ua" писал, что на 88 году жизни погиб легендарный французский актер Жан-Пьер Марьель, который за свою долгую карьеру успел сняться в более, чем сто фильмов.