В городе Клинтон скончался американский актер Кен Керчевал. Об этом сообщает издание The Variety.

Ему было 83 года. Причина смерти не уточняется, однако отмечается, что артист был заядлым курильщиком и страдал от онкологического заболевания.

Керчевал родился 15 июля 1935 года в Уолкоттвилле, штат Индиана. Наибольшую популярность ему принесла роль Клиффа Барнса в телесериале «Даллас». Он также появлялся в шоу «Крутой Уокер», «Расследование Джордан», «Скорая помощь», «Она написала убийство», «Коджак», «Отель», «Лодка любви» и «Закон Лос-Анджелеса». Среди наиболее известных фильмов с его участием — «Кулак», «Телесеть», «Сладкий яд», «От семи лет и выше» и «Остров Беретты».

После того как у актера диагностировали рак в 1993 году и удалили часть легкого, он редко появлялся на экранах и сосредоточился на работе в театре.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Ранее сообщалось, что 24 апреля, стало известно о смерти известного французского певца и актера Дика Риверза. Менеджер исполнителя сообщил в Twitter, что Дик умер во Франции в возрасте 74 лет от рака в день своего рождения.

"С большой грустью сообщаю вам, что этой ночью от рака скончался Дик Риверз", – сказано в сообщении. Менеджер также выразил слова поддержки супруге музыканта и всем его родственникам.

Стоит отметить, что Дик Риверз – это псевдоним исполнителя, который он позаимствовал у главного героя фильма "Любить тебя" (1957). Роль героя в картине исполнил кумир певца Элвис Пресли.

Настоящее имя Дика Риверза – Эрве Форнери. В 60-х годах Риверз активно участвовал в популяризации рок-н-ролла во Франции наряду с Джонни Холлидеем и Эдди Митчеллом. За свою музыкальную карьеру певец записал около 30 альбомов.

Напомним, великий герцог Люксембургский Жан скончался 23 апреля в возрасте 98 лет. Эту информацию сообщает Reuters, ссылаясь на информацию его сына, великого герцога Анри.

"Великий герцог Люксембурга Жан, который наблюдал за преобразованием Великого Герцогства в международный финансовый центр, умер в возрасте 98 лет".

Ранее Знай.uа сообщал, умер культовый советский сценарист и режиссер.

Также портал Знай.uа писал, умер звезда культовой группы The Cure.