Сильнейшие люди в мире, которые поднимают самые большие веса - это люди, как вы уже догадались, не маленькие. Силачу порой проблематично уместиться на стандартных сидениях в автобусе или самолёте, а представьте, если их двое? Сеть взорвал снимок, на котором двое тяжеловесов Эдди Холл и его друг Брайан Шоу пытаются уместиться рядышком в салоне самолета.

Снимок на своей странице в социальной сети Instagram выложил сам Эдди Холл. Далее его подхватили поклонники и распространили по всему Интернету. Никто не захотел меняться с беднягами местами, и получилось, что получилось:

Эдди Холл весит 181 килограмм при росте 191 см. В 2017 году мужчина получил титул "Самый сильный человек мира", а также является мировым рекордсменом в становой тяге: тяжелоатлет способен поднять 500 килограммов. Его американский товарищ также очень крупный: рост Брайна - 203 см, и вес стремится к этой же цифре. Его четыре раза признавали самым сильным человеком в мире.

Поменяться не захотели, а сфотографироваться - всегда пожалуйста. Ну что за люди!

"На стойке регистрации работница авиакомпании посадила нас двоих рядом. Никто из пассажиров не согласился поменяться со мной местами. А вы бы захотели? Вот и я - нет", – смеется Эдди Холл.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Напомним, ранее Александр Усик сошелся в битве взглядов с самым сильным человеком Украины.

Как сообщал "Знай.ua", в Николаеве легендарный силач учил детей тягать зубами автомобили.

Также "Знай.ua" писал, что Юрий Горбунов впервые заговорил об отношениях с Катей Осадчей.