Жительница Австралии увидела возле дома соседа странные светло-коричневые плоды на дереве. Они напугали женщину и привели в недоумение. Эти необычные объекты имеют вытянутую форму, они одновременно похожи на экзотические фрукты и фантастические инопланетные коконы.

Странные плоды на деревьях

Деревья, на которых женщина обнаружила плоды, не являются фруктовыми, поэтому она и посчитала их зловещими. Она сделала несколько снимков и опубликовала их на своей страничке в Facebook. Женщина обратилась к пользователям с вопросом, что это может быть:

"Что это такое? Оно висит на ветвях деревьев соседнего от моего дома участка и выглядит весьма зловеще, это заставляет меня волноваться".

Инопланетные объекты на деревьях

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Свет пролился на тайну, когда австралийка сообщила, что таинственные плоды окружает паутина. Пользователи предположили, что зловещие коконы были созданы не инопланетянами, а пауками болас. Они не плетут обычные сети, а охотятся с помощью длинной паутинки, на кончике которой размещена липкая капля. Эта капля помогает им ловить своих жертв, как рыбак ловит рыбу или ковбой набрасывает лассо на корову.

Паук болас

Пауки болас обитают в Америке, Африке и Австралии. Самки после спаривания сооружают коконы, окутывают паутиной и подвешивают на деревьях оплодотворенные яйца – по несколько сотен в каждой капсуле.

Паук болас

После появления на свет маленькие паучки спускаются вниз та тоненьких паутинках. Для людей эти насекомые не опасны. Но женщине от этого легче не стало. Теперь она боится, что пауки заполонят территорию ее участка.

Паук болас

Напомним, в Малайзии обнаружили одного из самых красивых и редких видов пауков-птицеедов.

Как сообщал портал "Знай.ua", огромную пчелу нашли исследователи в джунглях Индонезии.

Также "Знай.ua" писал, на древнего паука наткнулся неподалеку от города Чинчжу в Южной Корее охотник-любитель на ископаемых животных.