В Мексике обнаружили загадочную аномальную зону, в которой таинственным образом все приборы выходят из строя. Оно имеет символичное название Зона Молчания. Она расположена в пустыне Чиуауа. В этом необычном месте путешественники и туристы теряют связь с миром, ведь любые сигналы устройств исчезают.

Зона Молчания, Мексика

Помимо различных приборов, которые выходят из строя, стрелки компасов начинают сходить с ума. Они просто начинают ходить из стороны в сторону.

Бытует мнение, что в Зоне Молчания часто терпели крушение летающие аппараты инопланетных цивилизаций. А правительство проводило здесь секретные научные эксперименты и ставило опыты.

Аномальная Зона Молчания

Популярные статьи сейчас
Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Впервые об этом необычном и загадочном месте упомянули еще в семидесятых годах двадцатого века. Тогда Соединенные Штаты Америки ошибочно запустили ракету. По прогнозам, аппарат должен был приземлиться в Нью-Мексико, но он словно растворился южнее мексиканской границы. Американских военных шокировало произошедшее. Именно в этот момент они поняли, что с этим местом что-то не так. Все приборы неожиданно вышли из строя.

Зона Молчания в Мексике

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал об аномалиях Чиуауа. В мексиканской пустыне обитает змееобразный пришелец. Эксперты и пользователи сети предполагают, что в пустыне мог разбиться инопланетный корабль.

Ранее "Знай.ua" писал: попытки связаться с инопланетянами закончились землетрясением, пришельцы в ярости, это только начало. Всему виной попытки известного уфолога Скотта Уоринга использовать телепатию для того, чтобы установить контакт с пришельцами. Все закончилось катастрофой.

Читайте также: мужчина увидел загадочный НЛО необычной формы, который напоминает черную линию. Таинственный объект внезапно появился и так же неожиданно исчез, словно растворился в воздухе.

Как сообщалось, НЛО "помчался" за поездом, пассажир обомлел от страха, но успел заснять самое главное.