Улыбчивая, мила, притягательная девушка в форме, которая на борту в любой момент окажет помощь - что может быть лучше. Кто-то боится летать на самолете, кто-то это делает регулярно. Все равно часы в воздухе смогут скрасить не только музыка и книги, но и милые дамы. Профессия стюардессы считается романтичной. Не зря мужчины фантазируют о них и влюбляются в очаровательных бортпроводниц. Их можно понять. Форма девушек очень симпатичная и многим подходит: строгие юбки, пиджачки, платки, туфли на небольшом каблуке. Лучшие фото самых обаятельных стюардес собрал Телеграф.

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напомним, тучный пассажир, заставлявший стюардесс EVA Air раздевать его в туалете самолета, скончался во время отпуска на таиландском острове Самуи, сообщает Asia One.

По словам адвоката, американец умер еще в марте от неизвестной болезни, однако информация об этом появилась только сейчас. Авиакомпания неоднократно пыталась связаться с туристом, чтобы сообщить, что он в черном списке и не сможет воспользоваться обратным билетом в Лос-Анджелес. После того как мужчина несколько месяцев не выходил на связь, стало известно, что он мертв.

Инцидент с унижением бортпроводниц EVA Air произошел 19 января на рейсе Лос-Анджелес — Таоюань. 200-килограммовый американец поднялся на борт на коляске и потребовал посадить его на три сиденья. В полете мужчина приказал стюардессам помочь ему сходить в туалет и заставлял их снимать с него штаны и убирать за ним. Свои требования он сопровождал руганью и унижениями в адрес бортпроводниц.

Напомним, Страшная болезнь забрала крестного отца"Динамо".

Как ранее сообщал "Знай.ua", Экс-президент покончил с собой.

Также "Знай.ua" писал о том, что Умер легендарный писатель.