Когда родительские обязанности становятся непосильной задачей - это верный знак, что пришло время остановиться и перевести дух. Ведь быть мамой и папой - самая естественная и одновременно сложная вещь в мире, а поэтому воспитывать детей проще с юмором. Об этом не понаслышке знают пользователи твиттера, передает AdMe.

Мы собрали жизненные твиты, которые лучше всего показывают: идеальным родителем стать невозможно. И это хорошо.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Напомним, супруги Брендан и Тарин Хант недавно решили посетить один из самых известных американских "домов с привидениями" - особняк Myrtles Plantation в штате Луизиана.

В этом историческом здании, являющемся бывшей плантацией, построенной в 1796 году, по легендам обитает не менее 12 привидений. Самым известным местным привидением является чернокожая девушка-рабыня Хлоя.

Ходит легенда, что владелец плантации Кларк Вудрафф будто бы насильно сделал Хлою своей наложницей при живой жене Саре, а потом застал девушку подслушивающей возле двери своей комнаты. В наказание он отрезал ей одно ухо и после этого Сара ходила в зеленой чалме, чтобы скрыть увечье.

Отметим, 3 мая во Львове мужчина обстрелял детскую площадку. Случилось это по адресу пр. Красной калины 103-36 с девятиэтажного дома, из окна балкона, житель этой квартиры осуществлял выстрелы.

Напомним, создателя одного из крупнейших стартапов по изучению языков LinguaLeo Айнура Абдулнасырова задержали за убийство родной сестры.

Источник сообщил, что Абдулнасыров не менее 8 раз ударил сестру Эльвиру ножом в шею.

Как ранее сообщал "Знай.uа", нелюди храм обнесли, превратив святыню в кровавую арену.

Также "Знай.uа" писал о том, что Кошевого жестоко избил самый близкий человек.