Ученые выдвинули множество теорий существования рая. Некоторые убеждены, что он действительно существовал, и даже устраивали поиски. Другие были настроены скептически. Сторонники первой теории уверены, что усилия были потрачены не зря, ведь на Земле нашли настоящий Эдем, и он находится в Ираке.

Антон Паркс считает, что он был размещен там, где возникли четыре реки: Тигр, Евфрат и две других, которые поднимались на восток в Турцию. Все эти реки берут начало в данной местности.

Место, в котором берут начало четыре реки

Известно, что ранее здесь находилось шумерское государство. Именно оно и заинтересовало экспертов. Паркс отметил, что существует множество клинописей, которые не удалось расшифровать до сих пор. В той части, где информация доступна, указала шумерская версия создания рая, а не всем известная теологическая. Предание гласит, что много лет назад на нашу планету прибыли шумерские боги ануннаки. В записях сказано, что они обитают на таинственной планете Нибиру. Пришельцы якобы создали Эдем и вывели первых людей в так называемом "зоопарке".

Река Евфрат

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Многие уфологи поддерживают эту теорию. Они считают, что шумерские боги – это самые настоящие инопланетяне. И именно благодаря им зародилась жизнь на Земле.

Некоторые эксперты считают, что пришельцы прибыли с Плеяд – рассеянных звездных скоплений. По мнению Паркса, шумерские боги планируют сделать Землю своим домом. Именно для этого в прошлом они прибыли на нашу планеты и начали здесь создавать зоопарки из людей. Ученый Грэг Брэдон считает, что цель шумерских богов – колонизация планеты. Он утверждает, что пришельцы из Нибиру уже давно находятся среди людей, и они используют человечество в своих целях.

Шумеры

Официальная наука не поддерживает теорию, согласно которой внеземная цивилизация причастна к возникновению жизни на Земле. Но многие специалисты всерьез интересуются Эдемом и проводят раскопки, чтобы найти ответы на множество вопросов.

Как сообщал портал "Знай.ua", библейское пророчество о конце света сбывается.

Ранее "Знай.ua" рассказывал об Эдеме на Марсе. Секретная лаборатория пришельцев разрушила теорию Дарвина.

Читайте также: археологи нашли врата в мир древней цивилизации, покой Майя нарушен, человечеству конец.