Житель американского города Луисвилл, расположенного в штате Кентукки, стал свидетелем таинственного интригующего события. Он сделал случайный снимок, который стал явным доказательством существования загробной жизни.

Eastern Cemetery

Мужчина рассказал, что утром в будний день шел по привычному маршруту на работу. Он традиционно проходил около большого кладбища Eastern Cemetery на 641-1 Бакстер-Авеню, построенного в 1844 году. Здесь расположено более 16 тысяч надгробий. Но это место интересно не только размером и уникальным расположением. Местные жители считают, что по ночам здесь гуляют призраки. Но мужчина шел мимо кладбища утром и не боялся подобных встреч.

Eastern Cemetery

Неожиданно американец заметил, что на улице стоит туман, который придал загадочному месту таинственный готический вид. Его впечатлила эта атмосферная средневековая картина, и он решил ее сфотографировать. Когда мужчина делал снимок, он не заметил ничего необычного.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Eastern Cemetery

Спустя несколько дней он решил взглянуть на полученный кадр. То, что он увидел, шокировало его. На фотографии находилась человеческая фигура, которая стояла напротив высокого обелиска. Автор снимка уверяет, что в действительности там никого не было – других людей он не видел.

Призрак на кладбище

Несмотря на это, на изображении возник незнакомец в старомодном наряде с белым воротником. Он достаточно четко получился на фотографии. Мужчина решил, что ему удалось запечатлеть настоящего призрака, и поделился работой в сети.

Призрак на кладбище

Многих пользователей впечатлила фотография. Некоторые жители Луисвилла отметили, что они тоже видели призрака, который неподвижно стоял возле белого мраморного обелиска.

Напомним, журналисты взяли интервью у призрака, напугавшего весь мир.

Как сообщал портал "Знай.ua", это единственный ролик с качественной видеосъемкой, где можно четко разглядеть привидение.

Также "Знай.ua" писал, 39-летняя мать двоих детей Аманда Пападопулос утверждает, что в ее доме обитает призрак ребенка.