Известный украинский фотограф Сергей Полюшко завоевал сердца пользователей сети серией невероятных портеров животных.

Об этом стало известно благодаря новой порции фото, выложенных в сеть.

Так, в проект попала серия фотографий как домашних, так и диких животных в различных образах, которые стали самыми яркими работами фотографа. Перед объективом Полюшко "позировали" собаки и кошки, утки и белки, а также — экзотический каракал. Своими работами фотограф часто делится в социальных сетях, где его творчество высоко оценивают тысячи подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Сергея и Снежану Бабкиных подловили на неискренности: "Переигрываете"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что Киевский зоологический парк показал, как животные радуются приходу весны и солнцу. Снимки были опубликованы на официальной странице зоопарка в соцсетях.

"Вы только посмотрите, как радуются солнышку жители Киевзоо", – гласит сообщение.

На снимках запечатлена капибара, бегемот, тигр, лама и жираф. Также в зоопарке есть специальное "солнечное дерево". С помощью него можно зарядить гаджет в любую погоду.

Стоит напомнить, что фото с дикими животными, так же как и "контактные зоопарки" и использование животных в цирках, особенно передвижных – гнусное и распространенное явление, присутствующее во многих городах нашей страны.

Уличные фотографы предлагают сделать снимок с совой, обезьяной и другими животными. Понятно, что они сильно страдают от жестокого обращения. Как поступать при виде этого гнусного зрелища и остановить эксплуатацию животных. Первое, что нужно сделать – это сообщить о преступлении в Национальную полицию и Государственную экологическую инспекцию. Позвоните в 102, вызывайте наряд полиции и дожидайтесь их прибытия.

Напомним, скажи жестокости нет: что делать, когда видите фотографа с диким животным.

Как сообщал Знай.ua, встреча с агрессивным ежом едва не стоила известному музыканту жизни.

Также Знай.ua писал, в Украине нашли уникальное озеро: золото вместо воды.