В городе Бохольт на западе Германии произошел необычный случай. В объектив радара, который фиксирует нарушение скорости, попал голубь. Соответствующее фото пернатого нарушителя появилось в сети.

Радар установлен в жилом районе, где на дорогах разрешена максимальная скорость 30 км/час. Однако голубь пролетел по этому отрезку пути на скорости в 45 км/час. Именно этот полет и удалось зафиксировать камере.

Оказалось, что нарушение случилось еще несколько месяцев назад. Снимок же впервые появился в местной группе Bocholter City всего неделю назад. Оказалось, что его очень долго искали.

При обычных обстоятельствах штраф за превышение скорости должен был бы составить 25 евро.

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" слишком быстро повзрослели: яркая фотосессия

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Необычная новость о голубе-нарушителе вызвала невероятный ажиотаж среди местных жителей. Одни считают, что этот голубь принимал участие в каких-то гонках. Другие советовали наказать его за превышение скорости общественными работами, к примеру, на должности почтового голубя.

(wg) - ERWISCHT! Mit sage und schreibe 45 km/h bei erlaubten 30 km/h erwischte der städitsche Blitzer Mitte Februar eine...

Geplaatst door Bocholter City op Donderdag 2 mei 2019

Ранее сообщалось, что в Китае произошла интересная история. Так, один из посетителей зоопарка города Ухань провинции Хубэй заснял на камеру собаку, которая свободно разгуливала по волчьему вольеру. При этом самого волка нигде не было видно. На видео было слышно, как посетители удивляются такой подмене.

Видеозапись моментально разошлась по китайским социальным сетям. На запись также обратили внимание и журналисты, которые даже связались с работниками зоопарка. Оказалось, что это вовсе не обман, а история давней и крепкой дружбы.

It was love at first sight for this wolf and his dog mate

At a zoo in Wuhan, it was love at first sight for this wolf and his dog mate.

Geplaatst door PearVideo op Zondag 5 mei 2019

Напомним, в лесной пещере обитает мохнатое одноглазое существо.

Как сообщал Знай. ua, украинский фотограф завоевал сердца миллионов.

Также Знай. ua писал, что четвероногий записался в друзья к волку, людям стоит поучиться.