Индийская девушка превратилась в Барби на собственной свадьбе, однако, ее жених не оценил такого сюрприза. Передает Clutch.

У молодой девушки из Индии с самого детства была мечта - стать куклой Барби. Она решила, что самым подходящим местом для такого перевоплощения может стать собственная свадьба, и наняла для этого профессиональных гримеров. Правда, далеко не все оценили такие изменения.

Как отметили пользователи сети, девушка обладает прекрасными внешними данными, а тяжелый грим скрыл всю ее естественную красоту. С помощью макияжа визажисты изменили форму лица невесты, сделали ее кожу светлее, увеличили глаза, изменили форму бровей и визуально уменьшили нос. Словом, в день свадьбы индианка была похожа не на себя, а на стандартную модель из Instagram.

Популярные статьи сейчас
За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе
Показать еще

Как сообщается, увидел будущую супругу в день свадьбы, жених не сразу ее узнал, но отреагировал спокойно. А вот пользователи сети резко раскритиковали макияж невесты.

Ранее мы писали о привлекательной жительнице Южной Кореи по имени Йен Ву Чжи, которая обладает огромными мышцами и является успешным бодибилдером. Девушка до 20 лет страдала паническим расстройством и социофобией, от которых решила избавиться при помощи регулярных занятий в спортзале.

34-летняя Ву Чжи из Сеула стала необычайно популярной и завоевала множество наград. В социальной сети на нее подписано 137 тысяч человек, а по той причине, что она имеет миловидное лицо, красавицу назвали "мускулистой Барби".

Напомним, дочь межрасовой пары восхитила сеть необычной красотой.

Ранее Знай.ua сообщал, полячка Паулина Кэнди, которая сейчас живет в британской столице, потратила на образ "куклы" более 50 тысяч фунтов.

Также Знай.ua писал, молодые люди по имени Джесси и Одри решили сделать свою свадебную церемонию необычной, и попросили женщин прийти на нее в своих старых подвенечных платьях.