29 апреля Мария Грация Кьюри представила новую круизную коллекцию Модного дома Dior. Показ прошел в Марракеше на фоне роскошных руин замка Каср-аль-Бади. Вся линия пропитана африканскими мотивами. Показ насчитывает 118 прекрасных образов.

Но самым запоминающимся событием были не свежие орнаменты на платьях, вдохновленные африканскими традициями и даже не знаменитые модели, а один необычный гость, который в самый разгар праздника грациозно вышел на подиум.

Речь идет о бездомном коте, который как-то пробрался на показ и продемонстрировал моделям, что такое богемная походка, сообщает BBC Ukraine.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов
Показать еще

Соответствующее видео появилось и на странице издания в социальной сети Instagram.

Котик продефилировал среди моделей, пытаясь найти выход с подиума, но пышные и струящиеся наряды не дали ему пройти. Когда пушистик наконец выбрался из кутюрной ловушки, то решил пометить наилучший наряд, который ему приглянулся в той манере, которая свойственна именно мурчащему животному.

В социальных сетях с юмором относятся к этому происшествию и это забавное видео опубликовано и на официальной странице Dior в Instagram.

"Мой герой", "Напудил на самое блестящее", "Как быть? Прийдется все выбросить?", "Платье за тысячу баксов тепер придется в мусор", "Ай, молодец", "Представляю как владелица платья пахла после этого", "Кот знает, что нужно делать", "Интереснее наблюдать, чем за моделями", "Кошка стала лучшей моделью показа. Красотка", "Может они ее специально выпустили, а то кроме как на кошку смотреть не на что", "В кота вселился Легерфельд" - пишут поклонники Dior в комментариях.

Стоит отметить, что подиум показа называется Catwalk и такая необычная модель пришлась очень кстати, что заметили и пользователи соцсетей.

Напомним, что шоу "Топ-модель по-украински" больше не будет: руководитель проекта ушла со скандалом

Ранее, Знай.ua сообщал, что уникальная аномалия прославила девушку-"эльфийку" на весь мир

Также, портал Знай.ua писал про супермодель, которая намеревается бросить подиум ради третьего ребенка и мужа-миллиардера.