Вы наверняка слышали о боди-модификации. Движении, когда люди полностью изменяют свое лицо и тело при помощи пирсинга, татуировок, пластических операций - лишь бы только самовыразиться и не быть как все. В интернете есть множество статей об интернет-фриках. Взять, например 27-летнего Луиса Падрона. Широко известный фрик потратил 300 000 долларов на полное превращение в эльфа - приделав себе эльфийские уши и полностью перекроив лицо.

Луис Падрон, парень, готовый на все, чтобы превратиться в эльфа

Но 17-летней девочке Тайлер, жительнице города Мемфис (штат Теннеси, США), не до такого экстрима. Она, напротив, пошла на пластическую операцию, чтобы ее уши из эльфийских стали человеческими, пишет Daily Mail.

Справедливости ради, стоит отметить, что история американской "эльфиийки" началась тоже с попытки боди-модификации, правда легкой. Как большинство девочек, Тайлер решила проколоть уши. Однако тут началась неожиданная трансформация, которая напугала Тейлор и всех окружающих.

Тайлер, 17 лет, легла под нож, чтобы не быть эльфом

Популярные статьи сейчас

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Выяснилось, что кожа девушки склонна к келоидам - стремительному разрастанию рубцовой ткани.

Доктор Сандра Ли, известная как Доктор Прыщик (Dr. Pimple Popper), которая даже ведет свою передачу и популярный канал в Youtube, после осмотра сказала, что лучше оставить все, как есть, ведь операция слишком опасна. Но так как Тайлер начала карьеру модели, внешний вид играл для нее ключевую роль. Поэтому она решилась на операцию.

Операцию, которая закончилась успешно, проводили под местным наркозом. Примечательно, что стандарты красоты настолько повлияли на сознание Тайлер, что перед операцией она практически не волновалась о боли, но переживала насчет того, как она будет выглядеть во время процедуры.

Напомним, агрессивное привидение поцарапало малыша: камера все засняла

Также мы писали, что 71-летняя женщина никогда не чувствовала боли: аномалия кроется в ее генах, ученые не могут в это поверить.

Напомним, люди поделились снимками с необычными врожденными особенностями.

Как сообщал портал "Знай.ua", из-за редкого заболевания нос женщины увеличился вдвое и покраснел.

Также "Знай.ua" писал, на голове у женщины вырос рог, но врач ее успокоила.

Супрун из космоса