В сети появился украиноязычный трейлер второй части фильма ужасов "Оно" по одноименному произведению Стивена Кинга. 

Трейлер был обнародован на YouTube-канале Warner Bros Pictures Ukraine.

События второй части ленты "Оно" развернутся спустя 27 лет после событий, описанных в оригинальном фильме. Главная героиня картины Беверли Марш возвращается в город Дерри, где и произошли трагические события борьбы подростков с клоуном Пеннівайзом. Однако в городе все совсем не так спокойно. 

Джессика Честейн исполнит роль взрослой Беверли Марш. Кроме нее в сиквеле сыграют актеры Джеймс Макэвой (Билл Денбро), Исайя Мустафа (Майк Генлон), Джей Райан (Бен Генском), Джеймс Ренсон (Эдди Каспбрак), Билл Гейдер (Ричи Тозіер) и др. 

Переговоры о второй части фильма "Оно" начались еще в 2016 году. 5 сентября 2017 года New Line Cinema и Warner Bros Pictures объявили, что продолжение выйдет в кинопрокат 6 сентября 2019 года. Тогда же стало известно, что сценарий напишет Гари Доберман, а фильм снимет Андрес Мускетти. Основные съемки фильма начались 19 июня 2018 года. 

Первая часть фильма вышла в сентябре 2017 года и вызвала невероятный ажиотаж. Картине удалось собрать в прокате более 700 миллионов долларов и стать самым кассовым фильмом ужасов в истории. Писатель Стивен Кинг заявил, что остался доволен новой экранизацией романа. 

Стоит отметить, что это уже второй фильм по мотивам книги "Оно", первая экранизация вышла на экраны в 1990 году.

В украинский прокат вторая часть фильма ужасов "Оно" выйдет 5 сентября этого года. 

Напомним, мир замер в ожидании нового "Короля Льва", Disney снова заставит рыдать миллионы.

Как сообщал "Знай.uа", в сети появился первый трейлер долгожданного хоррора "Хищники": "В глубинах скрывается угроза".

Также портал "Знай.uа" писал, что трейлер мультика "Тайная жизнь домашних животных 2" бьет все рекорды: когда ждать премьеру.